بوابة الدولة
السبت 18 يوليو 2026 09:05 صـ 2 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الازمة أنتهت مصطفى زيكو مع والدته وزوجته بالساحل السعودية.. صفارات إنذار عقب رصد صواريخ قادمة من إيران لا فوينتي .. أسبانيا تملك الثقة لخوض نهائي كأس العالم ونحترم قوة الأرجنتين نانسي عجرم تروج لجولتها العالمية . بفيديو حب بالجو إيران تقصف قاعدة أمريكية في السعودية بصاروخ باليستي طقس الأسبوع.. توقعات درجة الحرارة خلال الأسبوع..ارتفاع في الحرارة وشبورة النائب أحمد قورة يُشيد بـ ”عبد اللطيف”: منظومة التعليم بـ ”دار السلام” استعادت انضباطها بعد 5 سنوات من الكفاح البرلماني محمود الشاذلى يكتب : لماذا صالح شلبى رئيسا لشعبة المحررين البرلمانيين وحمدى مبارز أمينا عاما لها . الكاراتيه :يكشف بالأدلة حقيقة تصريحات اللاعبة ”جنى إيهاب” وزير الشباب والرياضة يهنئ أبطال المصارعة الرومانية بعد حصد ذهبية وفضية ببطولة المجر ( صور ) الصحفيين تتلقى تظلم من موقع ايجبتيك.. ولجنة الحريات تطالب برفع الحجب عن المواقع ومراجعة النصوص القانونية المنظمة له بوابة الدولة الإخبارية : تحتفي بالمحررين البرلمانيين الحاصلين على الماجستير وسط حضور فاق جميع التوقعات

الرئيس السيسي يستقبل رئيس موانئ أبوظبى.. ويؤكد اعتزاز مصر بعلاقاتها مع الإمارات

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسى اليوم "محمد الشامسي" الرئيس التنفيذى لمجموعة موانئ أبوظبى، وذلك بحضور الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء.

وصرح المستشار أحمد فهمى المتحدث الرسمى باسم رئاسة الجمهورية بأن اللقاء تناول مناقشة آفاق التعاون المشترك مع مجموعة موانئ أبوظبى، لاسيما فى قطاعات تطوير المناطق اللوجستية والموانئ، حيث أعرب "محمد الشامسي" عن تطلع المجموعة لتعزيز التعاون مع مصر، فى ضوء العلاقات الأخوية شديدة التميز بين الدولتين والشعبين الشقيقين، وفى ظل ما تتمتع به مصر من مقومات فريدة تجعلها مركزًا لوجستيًا إقليميًا وعالميًا، مثمنًا ما شهدته الدولة فى السنوات الماضية من تقدم سريع ومطرد، خاصة من ناحية توسيع وتحديث بنيتها الأساسية لتصبح ذات مستوى عالمى فى مختلف القطاعات، بما يُحدث طفرة نوعية فى قدرة مصر على استقبال الاستثمارات، ودعم حركة التجارة الإقليمية والدولية.

وأضاف المتحدث الرسمى أن الرئيس أكد فى هذا الصدد اعتزاز مصر بعلاقاتها القوية والمتميزة مع دولة الإمارات الشقيقة بقيادة الشيخ محمد بن زايد رئيس الدولة، والحرص على مواصلة التعاون المثمر والبناء فى مختلف المجالات، بما يحقق مصالح الشعبين المصرى والإماراتى الشقيقين.

موضوعات متعلقة