بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 05:23 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتأهيل محطة محولات جرجا وتعزيز كفاءة الشبكة القومية عصام شيحة أمام حقوق النواب الدولة تتبني نهج للإصلاح التشريعي وهناك نقلة نوعية غير مسبوقة في الحريات جامعة أسيوط تنظم لقاءً توعويًا حول “جائزة مصر للتميز الحكومي” القومي للامومة والطفوله: بروتوكول مع دار الإفتاء لتحديث فتوى تحريم زواج الأطفال النائبة هناء العبيسى : توجيهات الرئيس باستهداف 30 مليون سائح سنويًا تعكس رؤية طموحة لتعظيم موارد الدولة واحات السيليكون تطلق النسخة الخامسة من فعالية ”Waha Connect” بالمنطقة التكنولوجية بمدينة بني سويف الجديدة مجلس الوزراء يوافق على 4 قرارات خلال اجتماعه اليوم.. تعرف عليها وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن القومى الألمانى التطورات الإقليمية سفير ألمانيا: مصر شريك استراتيجى قوى.. و6 مليارات يورو حجم التجارة سفير سلطنة عمان: نتطلع لتعزيز الشراكات الاستثمارية مع المطورين العقاريين بمصر بعد قليل.. مؤتمر صحفى لرئيس الوزراء الذكاء الاصطناعي والفوضي العاطفية.. مشروع تخرج بإعلام مصر للعلوم والتكنولوجيا

مصرع مواطن وإصابة 3 فى حادث اصطدام دراجة نارية بمواطن فى مدينة أرمنت

اسعاف
اسعاف

لقي مواطن مصرعه فى حادث اصطدام دراجة نارية به على طريق قرية الجرف بمدينة أرمنت غرب محافظة الأقصر، وأصيب 3 آخرون كانوا يستقلون الدراجة النارية، وتم نقل جثمان المتوفى لمشرحة المستشفى، كما تم على الفور نقل المصابين الثلاثة لمستشفى تابع لهيئة الرعاية الصحية بأرمنت، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتولت النيابة العامة التحقيق.

بدأت تفاصيل الحادث بتلقى غرفة النجدة بمديرية أمن الأقصر، إخطاراً من الأهالى يفيد بوقوع حادث إصطدام دراجة نارية بمواطن على طريق قرية الجرف بمدينة أرمنت غرب محافظة الأقصر، مما أسفر عن مصرعه على الفور وأصيب 3 آخرون كانوا يستقلون الدراجة النارية، وتم نقل جثمان المتوفى لمشرحة المستشفى، كما تم على الفور نقل المصابين الثلاثة لمستشفى بأرمنت، وتم تحرير عن ذلك المحضر اللازم وتم إخطار النيابة العامة لتولى التحقيق.

وكان قد أصيب 3 مواطنين فى حادث تصادم بين جرار قصب سكر فى سيارة ميكروباص، أمام قرية الرزيقات بحرى بمدينة أرمنت غرب الأقصر، وتم على الفور نقلهم لمستشفى بمدينة أرمنت، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق.

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقى غرفة النجدة بمديرية أمن الأقصر، إخطاراً من غرفة عمليات مجلس مدينة أرمنت، يفيد بوقوع حادث اصطدام بين جرار قصب سكر فى سيارة ميكروباص، أمام منطقة الرزيقات بحرى التابعة لمدينة أرمنت غرب الأقصر، مما أسفر عن إصابة 3 مواطنين بكدمات وجروح، وتم على الفور نقلهم للمستشفى وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق.