بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 06:25 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

محمود جابر يتحدث فى مؤتمر صحفي اليوم عن مواجهة نيجيريا بأمم أفريقيا

محمود جابر
محمود جابر

يعقد محمود جابر المدير الفنى لمنتخب الشباب مؤتمرا صحفيا فى الثانية عشرة والنصف ظهر اليوم، الثلاثاء، باستاد القاهرة، للحديث عن مواجهة نيجيريا المقرر لها الأربعاء المقبل فى الجولة الثانية بالدور الأول لبطولة أمم أفريقيا تحت 20 سنة، على أن يخوض الفريق مرانه الأخير في الثالثة والنصف عصر الغد بالكلية الحربية استعدادا لمواجهة النسور.

واكتفى منتخب مصر للشباب بالتعادل السلبي أمام نظيره الموزمبيقي، فى المباراة التى جمعت المنتخبين يوم الأحد الماضي، باستاد القاهرة، فى افتتاح بطولة الأمم الأفريقية للشباب التي تستضيفها مصر فى الفترة من 19 فبراير الجاري، حتى 11 مارس.

وأكد محمود جابر أنه راضٍ عن أداء اللاعبين أمام موزمبيق، مشيراً إلى أن الفراعنة أضاعوا العديد من الفرص السهلة، مؤكداً أن الفريق كان يحتاج إلى الشراسة الهجومية من أجل التسجيل.

وقال جابر، "كنا محتاجين توفيق فى المباراة، الفريق إدى مباراة طيبة وراضٍ عن الأداء، أضعنا عدة فرص سهلة أمام المرمي، وإنهاء الهجمة كان يحتاج إصرارا وشراسة أكبر حتى نستطيع التسجيل".

وتابع مدرب شباب الفراعنة، "البدايات أحيانًا تكون عكس ما نرغب، أنا راضٍ تمامًا عن مستوي اللاعبين والمجهود الذى بذلوه، وفى المباريات المقبلة سيكون اللاعبين بشكل أفضل".

وواصل، "استحوذنا على المباراة وخلقنا فرص عديدة طوال اللقاء، ولكن أضاعوا الفرص بسبب غياب التركيز، كنا نرغب فى الفوز، والآن نفكر فى نيجيريا والسنغال وغياب التوفيق".