بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 11:35 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الصحة تكثف خدماتها الوقائية والتثقيفية لضيوف الرحمن بالمطارات والموانئ وزير التموين يكشف أسباب التحول من الدعم العينى إلى النقدى وموعد التطبيق الشكاوى الحكومية: إصدار وإعادة تفعيل 2671 بطاقة تكافل وكرامة للمستحقين الزراعة: توريد 1.5 مليون طن قمح محلى.. والوزير: نستهدف 5 ملايين طن الشيوخ يفتح ملف تأمين الثانويه العامه والمدارس اليابانيه والمطارات خلال جلسات الأسبوع المقبل جامعة أسيوط تعلن جداول امتحانات نهاية العام.. والدكتور المنشاوي نائب رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفدًا من ممثلي شركات تكنولوجيا المعلومات محافظ أسيوط: ضبط سكر تمويني ناقص الوزن و222 كجم أغذية فاسدة خلال محافظ أسيوط يصطحب مواطنًا بسيارته لموقع شكواه بقرية بني قرة بالقوصية محافظ أسيوط يتفقد قافلة طبية مجانية بالقوصية .. إقبال كبير وتوقيع الكشف جامعة أسيوط الأهلية تنظم ندوة حول الذكاء الاصطناعي في إدارة الأعمال صادرات الملابس الجاهزة تتغلب على التحديات الإقليمية وتسجل نموا 10% خلال الربع الأول من 2026

مصرع شخص وإصابة زوجته وابنته فى حادث تصادم سيارة ودراجة نارية بالشرقية

حادث
حادث

لقى شخص مصرعه، فيما أصيبت زوجته وابنته بكدمات وجروح بالغة؛ إثر وقوع حادث تصادمسيارة ربع نقل بدراجة نارية يستقلونها في طريق ديرب نجم شنبارة منقلا، بدائرة مركز شرطة ديرب نجم في محافظة الشرقية.

كانت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن الشرقية، تلقت إخطارًا من مركز شرطة ديرب نجم يفيد بورود إشارة من مستشفى ديرب نجم المركزي بوصول تامر إبراهيم نجيب أبو زيد، مقيم في قرية شنبارة منقلا التابعة لدائرة مركز شرطة ديرب نجم، جثة هامدة، وزوجته وابنته مصابتين بكدمات وجروح بالغة في أنحاء متفرقة بالجسد.

بالانتقال والفحص تبين من التحريات الأولية وقوع حادث تصادم سيارة ربع نقل بدراجة نارية (موتوسيكل) في طريق ديرب نجم – شنبارة منقلا بدائرة مركز شرطة ديرب نجم، ما أسفر عن مصرع الزوج وإصابة زوجته وابنته، وتم نقل المصابتين إلى مستشفى ديرب نجم المركزي لتلقي الإسعافات الطبية اللازمة، وتم نقل جثة الزوج المتوفى إلى ثلاجة حفظ الموتى في المستشفى والتحفظ عليها تحت تصرف جهات التحقيق في مركز ديرب نجم، التي صرحت بالدفن وتسليم الجثمان لذويه لدفنه، وتم رفع آثار الحادث من الطريق وتسيير الحركة المرورية.