بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 01:57 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 6 أخرى تحرير 775 مخالفة تموينية وضبط دقيق مدعم ولحوم مجهولة المصدر خلال أسبوع القبض على أجنبي صدم سيارة مهندس وتهكم عليه في البساتين

عمر كمال يشارك فى التدريبات الجماعية لفيوتشر استعدادا لمواجهة بيراميدز

عمر كمال عبد الواحد لاعب فيوتشر
عمر كمال عبد الواحد لاعب فيوتشر

شارك عمر كمال عبد الواحد فى التدريبات الجماعية لفيوتشر استعدادا للقاء الفريق المرتقب أمام بيراميدز، فى مباراة الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس الكونفدرالية الأفريقية.

وكان عمر كمال عبد الواحد قد خاض تدريبات منفردة خلال الفترة الماضية على هامش المران الجماعي لفريقه، بعد تعافيه من إصابة الركبة التى أبعدته عن المشاركة فى المباريات الأخيرة مع فيوتشر.

ويختتم فريق الكرة الأول بنادي فيوتشر، اليوم السبت، استعداداته لمواجهة بيراميدز، في المباراة التى تجمع الفريقين غدا الأحد ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس الكونفدرالية الأفريقية، حيث أوقعت القرعة بيراميدز وفيوتشر فى مجموعة واحدة برفقة الجيش الملكي المغربي وإسكو دي كارا التوجولي.

ويحشد على ماهر المدير الفني لفيوتشر كافة أسلحته الهجومية، وأبرزها محمد رضا بوبو ومروان محسن وعمر السعيد وناصر ماهر، استعدادا للقاء المرتقب.

كما يعقد الاجتماع الفني لمباراة فيوتشر وبيراميدز، اليوم السبت، وكان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" قد حدد موعد وحكام مباراة فيوتشر في الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، وتقرر أن تقام المباراة غداً الأحد 19 فبراير، في السادسة مساء، على استاد السلام، في ثاني الجولات بعدما حصد كل فريق نقطة بالتعادل في الجولة الأولى.

ويدير اللقاء طاقم حكام من الجزائر، بقيادة الحكم مصطفى غربال، ويساعده مواطنه مقرن قراري، المساعد الأول، وإبراهيم الحامولي المساعد الثاني، ولطفي بيكوسا الحكم الرابع.

ويراقب المباراة، باساجاوا آسفو من أثيوبيا، ويراقب الحكام، آثانثي نيكبوتو من رواندا، والمنسق العام إيبو فايي من جامبيا، والمنسق الإعلامي مصطفى طنطاوي من مصر، وموسى بالي من جامبيا منسقا أمنيًا للقاء.

وخطف الجيش الملكي صدارة المجموعة الثالثة، بعدما تعادل في الجولة الأولى مع بيراميدز بهدفين لمثلهما، في اللقاء الذي أقيم بالقاهرة، بينما احتل بيراميدز المركز الثانى وإسكو دى كارا التوجولي فى المركز الثالث برصيد نقطة، وفيوتشر فى المركز الرابع والأخير بنفس الرصيد أيضاً نقطة واحدة، بعدما تعادل الفريقان في المباراة التي أقيمت بتوجو هدف لمثله.

ورفع فيوتشر رصيده في الدوري الممتاز، إلى النقطة 37 متساوياً مع النادي الأهلي، وخاض فيوتشر 18 مباراة بالدوري، فاز في 10 لقاءات وتعادل في 7 أخرى وخسر مباراة واحدة، وسجل لاعبو فيوتشر 25 هدفاً واستقبلت شباكهم 13 هدفاً آخر.