بوابة الدولة
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 02:38 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمد صلاح يثير الجدل برسالة «35%» بعد إسقاط بشكتاش في الدوري التركي هاني عازر: مصر شهدت تجربة مبهرة في مجال الطرق الزعيم السيسى يحضر جلسة التنمية الحضرية والعمرانية ثانى أيام منتدى مصر رئيس الوزراء: تطوير أكثر من 350 منطقة غير آمنة ضمن جهود الدولة لتحسين حياة المواطنين مد غزة بحمولة تتجاوز 2.821 طنا من المساعدات الإنسانية إلى الأشقاء الفلسطينيين النائب مصطفي البهي يطالب بآليات متابعة ملزمة لمخرجات «منتدى مصر 2026» د. رشا علي الدين تكتب: الشعب المصري…حين يكون الوعي درعًا للوطن رئيس الوزراء: مدينة العلمين جذبت مليون سائح خلال العام الجاري حلمي جاويش: منتدى مصر 2026 فرصة لربط التنمية العمرانية بالاستثمار المنتج رئيس الوزراء: القاهرة الجديدة يقطنها الآن 3 مليون نسمة ومدينة أكتوبر 2 مليون نسمة شعبة الأدوية: 100مليار جنيه استثمارات المكملات الغذائية.. وتوقعات بمضاعفتها لـ200 مليار وزير التخطيط يبحث الاستغلال الأمثل لأصول بنك الاستثمار القومي

قائمة غيابات ليفربول أمام ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

ليفربول
ليفربول

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي بقيادة الألماني يورجن كلوب المدير الفني، لمواجهة ريال مدريد الإسباني، في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.

ويستضيف ليفربول نظيره الميرنجي، مساء الثلاثاء 21 فبراير الجاري ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا، على ملعب آنفيلد.

ومن المقرر أن تقام مباراة ليفربول وريال مدريد في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، الحادية عشر مساءً بتوقيت السعودية، الثانية عشر صباحًا بتوقيت الإمارات، الثامنة مساءً بتوقيت تونس والمغرب والجزائر.

ويواجه كلوب، أزمة كبيرة قبل المباراة حيث يغيب عنه عدد من اللاعبين، أبرزهم تياجو ألكانتارا الذي يعاني من إصابة في الفخذ، حيث سيغيب على إثرها 4 أسابيع.

ويغيب أيضًا الثنائي إبراهيما كوناتي ولويس دياز، عن مباراة الريدز ضد الميرنجي، حيث يعاني الأول من إصابة في الفخذ، بينما دياز يعاني من إصابة في الركبة.

ويسعى ليفربول في عبور عقبة ريال مدريد بنتيجة إيجابية على ملعبه قبل مباراة الإياب في سانتياجو بيرنابيو، خاصةً أن الفريق يعاني على المستوى المحلي.