بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 05:14 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

اجتماع طارئ لمجلس المصري لمناقشة مصير الفريق بعد تراجع النتائج

النادى المصرى
النادى المصرى

يعقد مجلس إدارة النادي المصري، اجتماعا طارئا في الساعات الأخيرة وذلك لمناقشة مصير الفريق بعد تراجع نتائجه في الدوري وآخرها الهزيمة من سيراميكا بثلاثية نظيفة، ويجتمع مجلس المصري مع كامل أبو علي رئيس المجلس عبر تقنية الفيديو وذلك لتواجده خارج البلاد.

وعقد حسام حسن المدير الفني للنادي المصري، جلسة عاصفة مع لاعبي الفريق عقب الهزيمة التي تعرض لها الفريق البورسعيدي أمام سيراميكا في مباراة الجولة 18 من الدوري بنتيجة 3ـ0، وذلك خلال اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الأحد، حملهم خلالها مسؤولية الهزيمة وهدد المقصرين بالاستبعاد، كما قرر مدرب المصري نقل تدريبات الفريق إلى مدينة بورسعيد من جديد، ليكونوا تحت أعين الجماهير.

وفي ذات الجلسة أبلغ حسام حسن، لاعبي المصري، عن خصم 25% من مستحقات اللاعبين بعد الهزيمة التي تعرضوا لها، حيث تراجع النادي المصري إلى المركز الـ 11 في جدول مسابقة الدوري برصيد 21 نقطة، حصدها النادي البورسعيدي بعد خوض 18 مباراة، حيث فاز المصري في 4 مباريات وتعادل في 9 لقاءات وخسر 5 مباريات أخرى، وسجل لاعبو المصري 16 هدفاً واستقبلت شباكهم 21 هدفاً آخر.

ويستعد النادي المصري لمواجهة إنبي في مباراة الجولة 20 من عمر مسابقة الدوري، وذلك بعد تأجيل مباراة الفريق البورسعيدي في الجولة 19 أمام بيراميدز، لانشغال الأخير بالمشاركة في بطولة كأس الكونفدرالية.

وكشف طارق سليمان، المدرب العام لفريق المصري، أن الجهاز الفني قرر خصم 25% من مستحقات اللاعبين بعد الهزيمة من سيراميكا وقال سليمان: "اتفقنا على العودة للتدرب في بورسعيد بعد الهزيمة من سيراميكا، هناك لاعبون في الفريق يشعرون بأنهم أكبر من الفريق، واللاعبين لديهم لا مبالاة تجاه قميص المصري ولا يشعرون بقيمة القميص الذي يرتدونه، لو اللاعبين رفضوا التدرب في بورسعيد لدينا قطاع ناشئين قادر على تعويض من يتمرد".