بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 07:38 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء تعليقا على جدل قانون الأحوال الشخصية: منفتحون على أي تعديلات وآراء الأرصاد: ارتفاع فى الحرارة وشبورة ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 27 درجة المستشار محمد سليم يكتب : بين طيب الأثر.. وسوء الذكر قرار جمهورى بتخصيص قطعة أرض لاستخدامها فى إقامة محطة رفع صرف صحى بقنا النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بعدد من التوصيات لتحقيق المستهدفات التنموية وتحسين أحوال المواطنين اللجنة الوطنية لليونسكو تهنئ إعادة انتخاب مدير عام الإيسيسكو البنك الأهلي المصري يوقع شراكة استراتيجية مع شركة ايدن لإدارة المنشآت تابعه لمجموعة حسن علام رئيس الوزراء: نستهدف 45% من الطاقة المتجددة بحلول 2028 رئيس الوزراء: معدل نمو الناتج المحلى الإجمالى سجل 5% بالربع الثالث من 2025/26 مدبولى: الشركات الأجنبية أعلنت ضخ 19 مليار دولار فى استكشافات الغاز والبترول محافظ البحيرة تلتقي نواب البرلمان: تنسيق كامل لتلبية احتياجات المواطنين استقبال حافل لبعثة الزمالك في الجزائر قبل نهائي الكونفدرالية

أشرف زكي يعلن وفاة الفنانة سلوى محمود بعد صراع مع المرض

سلوى محمود
سلوى محمود

كشف الدكتور أشرف زكي، نقيب الممثلين عن وفاة الفنانة سلوى محمود عن عمر يناهز 93 عاما ، وذلك بعد صراع مع المرض، حيث شيع جثمانها منذ قليل ودفنت بمقابر العائلة، ونعى الدكتور أشرف زكي الراحلة وأن يتغمدها الله برحمته، معزيًا أسرتها.

ويذكر ان أشهر أعمال الراحلة سلوى محمود، فيلم لا تسألني من أنا وهو من بطولة شادية ومديحة يسرى ويسرا وفاروق الفيشاوى وإلهام شاهين وهشام سليم وسوسن بدر وهالة صدقى، تأليف إحسان عبد القدوس، إخراج أشرف فهمى.

وتدور قصة الفيلم حول امرأة فقيرة تدعى عائشة (شادية) تعانى من الفقر الشديد، لذا تقرر بيع ابنتها زينب (يسرا) للثرية شريفة (مديحة يسري) شريطة أن تقوم هي برعايتها بصفتها مربيتها، كما تتكفل شريفة هانم بمصاريف أسرة عائشة لكى تتمكن من القيام بشئون وطلبات أفراد أسرتها، لا يعلم هذا الاتفاق سوى زغلول محامى شريفة هانم، وتمر الأيام ويكبر الأبناء ويحصلون على شهادات جامعية ووظائف مرموقة ويطلبون من أمهم الكف عن العمل كمربية، لكنها ترفض من أجل ابنتها زينب، وتموت شريفة هانم فيظهر بعض أقاربها للمطالبة بالميراث في الثروة التى يكتشف أنها باعتها لابنتها بالتبنى زينب، يقوم أحد الشباب، مدحت (فاروق الفيشاوى) بخطبة زينب بإيعاز من أبويه، وتكتشف الحقيقة للجميع بعد مرور السنين بأن عائشة هي أم زينب وتعود زينب إلى أسرتها الحقيقية.