بوابة الدولة
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 04:24 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منتدى هواوي كلاود وفيكسد سوليوشنز لحماية البيانات الشخصية 2026 يناقش تحديات السحابة الهجينة والبيانات القديمة وعمليات التدقيق وزير التموين أمام مجلس الشيوخ: الاحتياطي الاستراتيجي من السلع الأساسية آمن بمتوسط يصل إلى 6 أشهر الطاقة المتجددة في مصر.. مستهدف الوصول إلى 42%–45% بحلول 2030 محافظ القاهرة يشهد ملتقى لتوفير 1500 فرصة عمل لخريجي التعليم الفني ضوابط الرقابة على التجارة الإلكترونية تزامنا مع تخفيضات الجمعة البيضاء محسن البطران: لا دولة تحقق اكتفاءً ذاتيًا 100% من الغذاء سيد عبد العال: الشعب المصري يحتاج حكومة قوية تواجه الاحتكار وارتفاع الأسعار عصام خليل يطرح روشتة علاج أمام الحكومة لمواجهة ارتفاع الأسعار بالأرقام.. «سوديك» تضاعف مبيعاتها بأكثر من مرتين خلال 9 أشهر وتسجل 42.4 مليار جنيه بنمو 116% مدبولى يستعرض تقرير جهود الحصول على شهادة تجديد اعتماد ”المستوى الذهبي” للقضاء على فيروس سى مليار جنيه في 120 دقيقة.. البورصة تواصل القفز وتتجاهل الضغوط الأجنبية وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي

رياض اسماعيل يشكر إدارة منتدى الشباب على تخصيص عوائد الرعاية لتنفيذ مبادرات تنموية

 الدكتور رياض اسماعيل
الدكتور رياض اسماعيل

أشاد الدكتور رياض اسماعيل نائب مجلس الشيوخ عن شمال سيناء ، بقرار إدارة منتدى شباب العالم بعدم إطلاق النسخة الخامسة من "منتدى شباب العالم" وتوجيه عوائد حقوق الرعاية التي كانت مخصصة لتنظيم النسخة الخامسة بمدينة شرم الشيخ في تنفيذ حزمة مبادرات ومشروعات وبرامج تنموية ذات تأثير مباشر على الشباب، وذلك بالتعاون مع شركاء المنتدى من مؤسسات ومنظمات دولية ومحلية.

وقال النائب رياض اسماعيل أتوجه بالشكر لإدارة منتدى الشباب بتحويل النسخة الخامسة من فعاليات المنتدى إلى دعوة للتنمية، وهو ما يعنى حرص القيادة السياسية والمنظمين لفعاليات منتدى شباب العالم بالمتغيرات العالمية المتتالية والتداعيات الاقتصادية التي شكلت أعباء إضافية على الجميع، وهو ما يستلزم تخفيف هذه الأعباء ودفع عجلة التنمية من خلال الشباب، مؤكدا أن الحزم والمبادرات المطروحة تتمثل في مجموعة مشروعات صغيرة ومتوسطة، بالإضافة إلى دعم رواد الأعمال لزيادة حجم أنشطتهم من خلال برامج تدريبية ممولة لتطوير الصناعة في جميع المحافظات.

وذلك بالتعاون مع مبادرة "ابدأ" لتطوير الصناعة المصرية ومؤسسة حياة كريمة واتحاد الصناعات المصرية وشركة انطلاق، ومنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ومنظمة العمل الدولية.
وتحدث النائب عن مجموعة المبادرات التي أطلقتها إدارة المنتتدى، قائلا: " أن إطلاق منصة منتدى شباب العالم للمتطوعين هي خطوة للتفاعل والتلاقى بين الشباب حول العالم وترسخ ثقافة التطوع ورفع قدرات للمشاركة في الأعمال التنموية.

موضوعات متعلقة