بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:55 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انفجار ناقلة نفط أصطدمت بلغم بحري في مضيق هرمز الاعلامي شبانة يكشف موقف حسام حسن من ضم إمام عاشور .. لن يشارك أمام السكة الحديد الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله

تصريحات تشافي قبل مواجهة إشبيلية بالدوري الإسباني

تشافي
تشافي

توقع تشافي هيرنانديز المدير الفني لبرشلونة معركة قوية مع ريال مدريد على لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، رغم تصدر النادي الكاتالوني جدول الترتيب بفارق خمس نقاط عن النادي الملكي.

ويرجع آخر لقب لبرشلونة في الدوري الإسباني إلى موسم 2018 /2019، لكن الفريق يؤدي بشكل رائع هذا الموسم حيث فاز في 16 من أول 19 مباراة له ليصل لحاجز الـ50 نقطة.

وهذه هي المرة السادسة في تاريخ برشلونة التي يصل فيها لحاجز الـ50 نقطة في هذه المرحلة من الموسم، حيث نجح خلال المرات الخمس السابقة في حصد اللقب أربع مرات.

وقال تشافي في المؤتمر الصحفي للمباراة أمام إشبيلية يوم الأحد: أشعر بأننا الأقرب، ولكن عوضا عن ذلك مرشح بإمكانه الفوز باللقب.

وأضاف: الفوز بلقب الدوري أحد أهدافنا، نتنافس مع حامل لقب الدوري ودوري أبطال أوروبا ومن الصعب بالنسبة لنا المنافسة على الألقاب مع منافس قوي.

وأوضح: لا زلت أرى مدريد فريقا قويا،وعلينا أن نقاتل على لقب الدوري حتى الجولة الأخيرة أو قبل الأخيرة من الموسم.

موعد مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني

من المنتظر أن تقام أحداث المباراة مساء اليوم الأحد الموافق الخامس من شهر فبراير الجاري عند تمام الساعة العاشرة بتوقيت القاهرة الساعة الحادية عشر بتوقيت المملكة العربية السعودية ضمن منافسات الجولة العشرين ببطولة الدوري الإسباني الممتاز.