بوابة الدولة
السبت 18 يوليو 2026 12:44 مـ 2 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يصل إلى مدينة دار السلام عاصمة تنزانيا مراسم استقبال رسمية للرئيس عبد الفتاح السيسى لدى وصوله إلى تنزانيا روني: جوارديولا هو الخيار البديل الوحيد المتاح لتدريب منتخب إنجلترا سعر أصغر سبيكة ذهب فى السوق المصرى يسجل 1663 جنيها بدون مصنعية محمود محيي الدين: تسريع تنفيذ أهداف التنمية المستدامة يتطلب تمويلاً أكثر كفاءة وعدالة ”صحة شمال سيناء” : نجاح إجراء عمليات جراحية دقيقة في العيون بمستشفى العريش اجتماع حكومي طارئ بكوريا الجنوبية لدراسة خسائر الفيضانات ازالة ثلاث حالات بناء فى المهد ببلبيس محافظة الشرقية التحكيم الأردني يتواجد في نهائي مونديال 2026 بين الأرجنتين و إسبانيا اتحاد الكتاب يناقش قضية استرداد الآثار المصرية المنهوبة 18 يوليو بمقر النقابة رموز مصر النسائية يشدن بمعرض ”تراثنا” بالساحل الشمالي: الحرف اليدوية هوية وتاريخ وقوة ناعمة لمصر انطلاق اختبارات القدرات غدًا الأحد 19 يوليو بالكليات التي يُشترط القبول بها اجتياز هذه الاختبارات

الأردن يستضيف ملتقى قادة الإعلام العربي في دورته الثامنة غداً

علم الأردن
علم الأردن

يستضيف الأردن غدا الأحد، ملتقى قادة الإعلام العربي في دورته الثامنة، والذي تنظمه هيئة الملتقى الإعلامي العربي بالتعاون مع وزارة الاتصال الحكومي في الأردن، تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء بشر الخصاونة.

وقال الأمين العام للملتقى الإعلامي العربي ماضي عبدالله الخميس، إن المستجدات والأحداث الإعلامية الراهنة على رأس أولويات ملتقى قادة الإعلام ، وذلك من خلال جدول أعمال يراعي أن تكون هذه القضايا مطروحة بقوة بين يدي قادة الإعلام العربي في ذلك التجمع المميز.

وأشار الخميس إلى أن قيمة ملتقى قادة الإعلام العربي تتمثل في مواكبته للكثير من الأحداث التي تخص الإعلام العربي وتؤثر فيه بقوة، موضحا أن الكثير من القضايا الإعلامية قد أثيرت مؤخرا، تستحق أن يناقشها المؤتمر وعلى رأسها الإعلام ودوره في الأحداث والمتغيرات الكثيرة، ودور الإعلام في الأزمات المختلفة، وما يساهم به الإعلام من تقريب وجهات النظر أو تباعدها، إضافة إلى دور الإعلام في تدعيم العلاقات العربية، وهي قضية قد استجد عليها الكثير خلال الأعوام المنصرمة.

ووجه الأمين العام الشكر ووافر الامتنان للأردن، قيادة وحكومة، على استضافة هذا الحدث الإعلامي المهمة، ولرئيس الوزراء الأردني على رعاية هذا الملتقى المهم والحيوي.