بوابة الدولة
الجمعة 2 أكتوبر 2026 07:08 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسوان يشهد تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية لحملة درجة البكالوريوس والماجستير والدكتوراة محافظ أسيوط: تحرير 21 محضرًا متنوعًا وإعدام 6 كجم أغذية غير صالحة خلال حملة رقابية محافظ أسيوط: قافلة طبية علاجية بعزبة أبو إسحاق في أبنوب تستفيد منها 1500 مواطن محافظ أسيوط: ضبط مبيدات زراعية مغشوشة ومحظورة وغير مسجلة خلال حملة تفتيشية محافظ أسيوط يسلم مفروشات ومستلزمات أساسية لـ10 فتيات مقبلات على الزواج من الأسر محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد تحسبًا لسقوط أمطار خفيفة على بعض مناطق إصابة 4 أشخاص في انفجار اسطوانة بوتاجاز بقنا وزيرا الخارجية والاتصالات يشهدان ختام النسخة الثالثة من المسابقة الرئاسية الأفريقية للشباب في الذكاء الاصطناعي والروبوتات ويكرمان الفائزين عقب التوقف الدولي.. موعد مباراة الزمالك القادمة استجابة عاجلة من وزير الزراعة: قوافل غذائية وفرق فنية لدعم أهالي قرى بأسوان الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب :أصحاب المعاشات فى هيئة البريد .. والحقوق المهدرة !! مجلس العمل الرعوي بسنودس النيل يكرم أندريه زكي في احتفال الصلاة الـ125 بالأقصر

وزيرة الثقافة تستقبل محافظ جنوب سيناء لبحث سبل التعاون الثقافى

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبلت الدكتورة نيفين الكيلانى، وزيرة الثقافة، اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، ضمن سلسلة لقاءاتها بمعرض القاهرة الدولى للكتاب 54.

وخلال اللقاء ثمنت وزيرة الثقافة التعاون المشترك بين وزارة الثقافة ومحافظة جنوب سيناء، من خلال الفعاليات المُشتركة، التى تُقام من خلال مختلف قطاعات وزارة الثقافة.

ومن جانبه هنأ محافظ جنوب سيناء، وزيرة الثقافة، على إقامة الدورة 54 من معرض القاهرة الدولى للكتاب، والنجاح الكبير الذى تشهده هذه الدورة، مؤكدًا على ريادة مصر الثقافية والإبداعية، وقُدرة وزارة الثقافة على تنظيم فعاليات بهذا الحجم، ووجه خالد فودة، الشكر لوزيرة الثقافة، على المجهودات وزارة الثقافة خلال فترة انعقاد مؤتمر المناخ، والتي تمثلت في إقامة عدد من الأجنحة التى تعرض الحرف التراثية المصرية، وإقامة العشرات من الحفلات الفنية لفرق قصور الثقافة.

وخلال اللقاء ناقشت وزيرة الثقافة، ومحافظ جنوب سيناء، إقامة عدد من الفعاليات الفنية والثقافية بمدينة شرم الشيخ، بهدف دعم السياحة والترويج للمدينة، كذلك تم مناقشة إقامة "بينالي دولي للفنون"، علي أرض مدينة شرم الشيخ، وإقامة العديد من الورش والفعاليات التراثية ضمن مهرجان "الهجن" الشهر القادم، كما بحث الجانبان أقامة مكتبة ضخمة بديوان عام المحافظة.

0de44b6f-d972-41bd-ac44-5ff4eec222e7