بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 01:46 صـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة العاصمة تصرف زيادات الأجور للعاملين وأعضاء هيئة التدريس محمود الشاذلى يكتب : محمود الشاذلى يكتب : مرحبا دكتوره رشا خضر وداعا دكتور أسامه بلبل . منصور للسيارات تطرح أوبل فرونتيرا الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر .. مواصفات وسعر النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة

إقتراب فيلم ”Avatar: The Way of Water” 3 إلي مليارات دولار عالميًا

Avatar: The Way of Water
Avatar: The Way of Water

يحافظ فيلم "Avatar: The Way of Water" للمخرج جيمس كاميرون، على احتلال صدارة شباك التذاكر المحلى خلال سبع عطلات متتالية بنهاية الأسبوع الماضى، ويعتبر هذا الإنجاز امتداد لسلسلة من النهايات الأولى الكبرى التى سبقه فيها 11 فيلمًا على الإطلاق فى المنافسات المحلية.

"Avatar: The Way of Water" الأعلى فى شباك التذاكر المحلية

حصل فيلم "The Way of Water" على 3.5 مليون دولار من 3600 دار سينما، يوم الجمعة الماضى، بانخفاض ضعيف بنسبة 25% عن رحلته السابقة، لتتجاوز إيرادات الجزء الثانى من فيلم "Avatar" حتى الآن 600 مليون دولار في شباك التذاكر المحلي، مع إمكانية إزاحة فيلم Star Wars: The Last Jedi (620.1 مليون دولار) باعتباره الإصدار الحادى عشر من حيث أعلى أرباح في أمريكا الشمالية على الإطلاق، وبلغ إجمالي الإيرادات المحلية حالياً 608 ملايين دولار.

منافسة فيلم Avatar: The Way of Water مع الأفلام الأعلى إيرادًا

أصبح فيلم "The Way of Water"، يوم الجمعة، رابع أعلى فيلم يحقق أرباحًا في تاريخ شباك التذاكر العالمي، بعد أن اجتاز فيلم Star Wars: The Force Awakens"، الذى حقق 2.06 مليار دولار فقط، بينما حقق الجزء الثانى من فيلم Avatar (2.92 مليار دولار)، فيما حقق فيلم "Avengers: Endgame"، (2.79 مليار دولار)، وفيلم "Titanic" (2.19 مليار دولار)، لتحتل هذه الأفلام المرتبة الأعلى فى القائمة على الإطلاق.

في حين أن "Avatar 2" لم يشهد سوى القليل من المنافسة رفيعة المستوى في الأسابيع التي تلت الإجازة، فقد وصل أحد الأفلام العالمية الرائجة إلى الولايات المتحدة في نهاية هذا الأسبوع، ويتوقع الآن الانتهاء في المراكز الخمسة الأولى في شباك التذاكر .

موضوعات متعلقة