بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 04:11 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له أسيوط يوقع بروتوكول تعاون مع شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، لإطلاق قوافل طبية متخصصة تكريم الدكتور أحمد عبدالمولى وتسليمه درع الهيئة العامة لتعليم الكبار تقديرًا لجهود جامعة أسيوط جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول التربية الإيجابية في ظل المستحدثات العصرية والذكاء نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك

إقتراب فيلم ”Avatar: The Way of Water” 3 إلي مليارات دولار عالميًا

Avatar: The Way of Water
Avatar: The Way of Water

يحافظ فيلم "Avatar: The Way of Water" للمخرج جيمس كاميرون، على احتلال صدارة شباك التذاكر المحلى خلال سبع عطلات متتالية بنهاية الأسبوع الماضى، ويعتبر هذا الإنجاز امتداد لسلسلة من النهايات الأولى الكبرى التى سبقه فيها 11 فيلمًا على الإطلاق فى المنافسات المحلية.

"Avatar: The Way of Water" الأعلى فى شباك التذاكر المحلية

حصل فيلم "The Way of Water" على 3.5 مليون دولار من 3600 دار سينما، يوم الجمعة الماضى، بانخفاض ضعيف بنسبة 25% عن رحلته السابقة، لتتجاوز إيرادات الجزء الثانى من فيلم "Avatar" حتى الآن 600 مليون دولار في شباك التذاكر المحلي، مع إمكانية إزاحة فيلم Star Wars: The Last Jedi (620.1 مليون دولار) باعتباره الإصدار الحادى عشر من حيث أعلى أرباح في أمريكا الشمالية على الإطلاق، وبلغ إجمالي الإيرادات المحلية حالياً 608 ملايين دولار.

منافسة فيلم Avatar: The Way of Water مع الأفلام الأعلى إيرادًا

أصبح فيلم "The Way of Water"، يوم الجمعة، رابع أعلى فيلم يحقق أرباحًا في تاريخ شباك التذاكر العالمي، بعد أن اجتاز فيلم Star Wars: The Force Awakens"، الذى حقق 2.06 مليار دولار فقط، بينما حقق الجزء الثانى من فيلم Avatar (2.92 مليار دولار)، فيما حقق فيلم "Avengers: Endgame"، (2.79 مليار دولار)، وفيلم "Titanic" (2.19 مليار دولار)، لتحتل هذه الأفلام المرتبة الأعلى فى القائمة على الإطلاق.

في حين أن "Avatar 2" لم يشهد سوى القليل من المنافسة رفيعة المستوى في الأسابيع التي تلت الإجازة، فقد وصل أحد الأفلام العالمية الرائجة إلى الولايات المتحدة في نهاية هذا الأسبوع، ويتوقع الآن الانتهاء في المراكز الخمسة الأولى في شباك التذاكر .

موضوعات متعلقة