بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 04:57 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
29.7 مليار دولار تحويلات المصـريين العاملين بالخارج خلال الشهور السبعة الأولى من عام 2026 هيئة المحطات النووية تشهد أداء يمين الولاء للدفعة الجديدة من العاملين وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ الدقهلية يتفقدان معدات دعم منظومة النظافة والجمع السكني بالمنصورة استجابة لمطالب أهالي شيط الجمايلة.. فرش جديد لمسجد القرية لأول مرة في الهند.. استعراض ماسح ضوئي ثلاثي الأبعاد مُطوَّر محليًا في روسيا الأرصاد تكشف تفاصيل طقس مصر حتى السبت.. أمطار خفيفة ورياح وحرارة تصل لـ42 درجة معهد الأورام ينظم ندوة توعوية لمرضى اللوكيميا الميلودية وكيل وزارة التربية والتعليم بالشرقية يُتابع مستوى التلاميذ والأطفال بـ أبو حماد شنايدر إلكتريك تطلق دراسة جديدة حول الذكاء الاصطناعي في دولة الإمارات ضمن فعاليات قمة الابتكار للشرق الأوسط وأفريقيا 2026 قنا تُكثف جهود التشجير والتوعية بأهمية الحفاظ على الأشجار زوهو تزود منصة Catalyst بخاصيات وكلاء الذكاء الاصطناعي لتمكين مطوري البرامج في مصر والمنطقة من تحويل الأوامر النصية إلى تطبيقات جاهزة للإطلاق نتائج مميزة في منافسات الفروسية بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026»

الطقس غدًا مشمس.. الأرصاد: أجواء باردة نهارًا وحارة ظهرًا والعظمى 21

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

تتعرض محافظات الجمهورية غدا الثلاثاء، لطقس بارد غائم في ساعات الصباح الأولى، ثم سرعان ما يتحول لطقس معتدل مشمس نهارا، على القاهرة الكبرى والوجه البحرى، وغائم على السواحل الشمالية، الشرقيه والغربية ووسط سيناء، ومائل للحرارة على جنوب سيناء وشمال الصعيد ودافئ على جنوب الصعيد.. فيما يسود ليلا طقس بارد على أغلب الانحاء، شديد البرودة على سيناء.

فيما تتركز الشبورة المائية الكثيفة، في ساعات الصباح الأولى على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية والوجه البحري، وعلى الطرق المؤدية للقاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية والشرقية، ومن وإلى الطرق المؤدية من وإلى المسطحات المائية.. لذا يجب توخي الحذر أثناء القيادة.

رصدت خرائط الأقمار الصناعية نشاط للرياح الجنوبية الغربية على البحر الأبيض المتوسط، ويتراوح ارتفاع الأمواج بين 1,5:2,25 متر، بالإضافة إلى نشاط رياح شمالية شرقية على البحر الأحمر، وارتفاع الأمواج بين 1:1,5 متر.

درجات الحرارة الثلاثاء

القاهرة العظمى 21، الصغرى 11

العاصمة الإدارية العظمى 21، الصغرى 10

الإسكندرية العظمى 20، والصغرى 11

العلمين الجديدة العظمى 20 ، والصغرى 11

مطروح العظمى 19، الصغرى 10

شرم الشيخ العظمى 25، الصغرى 15

الغردقة العظمى 24، الصغرى 13

أسيوط العظمى 22 ، الصغرى 6

سوهاج العظمى 22، الصغرى 6

قنا العظمى 24، الصغرى 8

الأقصر العظمى 25، الصغرى 8

أسوان العظمى 27، الصغرى 10