بوابة الدولة
السبت 7 نوفمبر 2026 12:59 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اليابان تقر حزمة إجراءات طارئة لتعزيز الأمن السيبرانى استقالة ثانى مسئول رفيع المستوى بوزارة العدل الأمريكية بعد فوز الديمقراطيين السفير المصري يقدم أوراق اعتماده لملك النرويج آدم وحواء على ضفاف النيل”.. لوحات تنبض بالكفاح والحب في رحاب نادي يخت القاهرة حريق بناقلتي نفط أثناء عبورهما مضيق هرمز ميلانيا ترامب تتسلم وسامًا أوكرانيًا تقديرا لجهودها الإنسانية فى هدنة أوليشكى هولندا وإسبانيا ترشحان مسئولين سابقين لرئاسة البنك المركزي الأوروبي خلفا لاجارد النائب محمد حمزة : يفتح ملف تجديد الخطاب الديني ومواجهة الأفكار الهدامة بمجلس الشيوخ سفيرة مصر فى مالطا تبحث آفاق تعزيز التعاون مع وزير النقل المستدام المالطي النائب أحمد الحمامصي يفتح ملف الأسمدة الزراعية أمام الشيوخ ويطالب بضمان وصول الدعم لمستحقيه النائب اسماعيل الشرقاوي : يفتح ملف عزوف الشباب عن الزراعة أمام مجلس الشيوخ الأهلي يحسم موقف كريم فؤاد مبكرًا في الميركاتو الشتوي

محافظ أسيوط يوجه باستكمال مراحل الرصف بمركز منفلوط

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط باستكمال مراحل الرصف بمركز ومدينة منفلوط وفقاً للجدول الزمني المقرر لافتاً إلى ضرورة التنسيق والتعاون بين الجهات المعنية في هذا الشأن مع التأكيد على مراعاة جودة الأعمال في التنفيذ وفقاً للمعايير المقررة، مؤكداً على متابعته المستمرة والدورية لمراحل التنفيذ والعمل على تذليل العقبات والمعوقات التي تقف أمام نهو الأعمال في أسرع وقت ممكن وتحقيق الإشتراطات والمواصفات الفنية والهندسية تنفيذًا لخطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وفقاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتطوير البنية الأساسية ورفع كفاءة الطرق والشوارع ... جاء ذلك خلال لقاءه بالمهندس أسامة أحمد مدير مشروع الرصف بالمحافظة ، وعبدالتواب أحمد نائب رئيس مركز ومدينة منفلوط.
وقد تم خلال اللقاء استعراض ما تم تنفيذه من مراحل عمل في رصف الشوارع والطرق بمدينة منفلوط سواء بالخطة الاستثمارية الموحدة للمحافظة أو إعادة الشئ لأصله أو مشروعات الرصف بقرى المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصري فضلاً عن مناقشة المعوقات ووضع حلول عاجلة لها لاستكمال اعمال الرصف.
وأوضح محافظ أسيوط أنه تم وضع التربة الزلطية ودكها لعدد من الشوارع والطرق الداخلية بمدينة منفلوط تمهيداً لرصفها عقب التأكد من انتهاء أعمال البنية التحتية بها كتوصيل الغاز الطبيعي والصرف الصحي ومياه الشرب مشيراً إلى العمل على رفع كفاءة الطرق والشوارع الداخلية الجارى انشائها بالقرى والمراكز لتحقيق السيولة المرورية وتقديم خدمات أفضل للمواطنين في النقل والانتقال وتوفير حياة كريمة وآمنة لسكان وتغيير واقعهم إلى الأفضل مؤكداً على استمرار جولاته الميدانية لمتابعة سير العمل بكافة المواقع فضلًا عن عقد اجتماعات متكررة مع رؤساء المراكز والأحياء الذين تم تكليفهم بالنزول إلى أرض الواقع ومتابعة مراحل التنفيذ لنهو تلك الأعمال في المواعيد المقررة دون تأخير أو تقصير.

موضوعات متعلقة