بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 03:30 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارًا بتعيين وترقية أعضاء بالسلك الدبلوماسى الثلاثاء أم الخميس.. موعد إجازة 6 أكتوبر 2026 وزير النقل يشهد الإحتفال باليوم البحري العالمي لعام 2026 ”روساتوم” تستعرض في معرض ”إينوبروم. الهند” الدولي للصناعة حلولًا تكنولوجية لتوسيع نطاق التعاون الاستراتيجي بين روسيا والهند خليجي 27: البحرين تسعى للحفاظ على لقبها الأوراق المطلوبة لحجز وحدة سكنية بنظام الإيجار من صندوق الإسكان الاجتماعى 899 مليون جنيه ديون معدومة..مصر للألومنيوم تلاحق العملاء غير الملتزمين بالسداد المجلس التصديري للغزل: 617 مليون دولار صادرات القطاع خلال 7 أشهر من 2026 شكرا يا ريس حياة كريمة» غيرت واقع المجتمع المصري وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة هليوبوليس للصناعات الكيماوية محافظ الدقهلية يتفقد عيادة التأمين الصحي بجديلة ويتابع توافر الأدوية الرئيس السيسى يؤكد دعم مصر الكامل للجهود الرامية إلى التوصل لاتفاق شامل ينهي الأزمة الإيرانية

الإسماعيلى يطير لأسوان الأحد لمواجهة تماسيح النيل بالدورى

ميدو
ميدو

يغادر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، مطار القاهرة الدولي يوم الأحد المقبل متجها إلى أسوان استعدادًا لمباراتهما المقبلة ضمن منافسات الدوري العام.

ويحل الدراويش ضيفًا على الفريق الأسواني يوم الإثنين المقبل فى تمام الساعة الثالثة إلا ربع عصرً فى إطار الأسبوع الـ 15 من عمر المسابقة المحلية.

وكان الإسماعيلي قد واصل تدريباته الجماعية عصر أمس الخميس على ملعب ” عبد الرحمن أنوس ” بدون الحصول على راحة سلبية بعد التعادل مع طلائع الجيش بهدف لكل منهما.

تعرض التوجولي ياو أنور صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، للإصابة على هامش مشاركته منذ بداية الشوط الثاني خلال مباراة فريقه ضد طلائع الجيش ضمن منافسات الدوري العام.

وتعادل الدراويش مع الفريق العسكري بهدف لكل منهما فى المباراة التى أقيمت على ملعب الأخير بالقاهرة فى إطار الجولة الـ 14 من عمر المسابقة المحلية.

ومن جانبه، صرح الدكتور مجدى باز طبيب الفريق، أن إصابة اللاعب عبارة عن جرح قطعي فى الركبة استلزم بعض من الغرز ولكن لم تمنعه من المشاركة فى المباراة القادمة ضد أسوان.