بوابة الدولة
السبت 7 نوفمبر 2026 11:20 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر والمغرب وموريتانيا ولبنان إلى نصف نهائي كأس العرب للكرة الشاطئية انطلاق مباراة الأهلي والسكة الحديد في بطولة كأس مصر سيراميكا يخطف فوزًا مثيرًا من أبو قير للأسمدة بثلاثية مقابل هدفين في كأس مصر زيادة أجور العاملين في قطاعي التعليم و الطب طبقًا لتوصيات” منتدى مصر 2026” النائبة د. شذا أحمد حبيب: توجيهات الرئيس بتدبير مخزون استراتيجي تجسد رؤية استباقية لتعزيز أمن الدولة وجاهزيتها التامة لمجابهة الطوارئ المصري يتأهل لدور الـ 16 بكأس مصر بعد تخطي المقاصة بهدفَي شرف والزياني أوديجارد يقود أرسنال لفوز ثمين على هال سيتي وتعزيز صدارة الدوري قائمة بيراميدز في معسكر مباراة الداخلية بكأس مصر عموتة يعلن تشكيل الأهلي لمباراة السكة الحديد في كأس مصر اتحاد الكرة يعلن أسعار تذاكر مواجهة منتخب مصر أمام مالاوي الأهلي يصل إلى استاد القاهرة استعدادًا لمواجهة السكة الحديد وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا

القبض على شخص وسيدة بتهمة سرقة سيارة فى القاهرة

سرقة
سرقة

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة المقطم بمديرية أمن القاهرة، من (أحد المواطنين) بتضرره من (أحد الأشخاص وبصحبته فتاة "لا يعلم بياناتهما")، لقيامهما بمغافلته والاستيلاء منه على سيارته وهاتفه المحمول، حال توصيلهما بدائرة القسم.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الإستعانة بالتقنيات الفنية الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة كلاً من (أحد الأشخاص "له معلومات جنائية" - ربة منزل - مقيمان بمحافظة القاهرة).

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما وبحوزة الثانية الهاتف المحمول المستولى عليه، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وأقرا بأنهما عقب إستقلالهما السيارة صحبة المُبلغ إكتشفا أنه فى حالة عدم إتزان ، فإختمر فى ذهنهما إنزال المجنى عليه من السيارة بدعوى تولى الأول قيادة السيارة وتحصلا منه على هاتفه المحمول من داخل السيارة المشار إليها، ولاذا بالفرار، وقد تم بإرشاد الأول إعادة السيارة المُبلغ بسرقتها ، وباستدعاء المجنى عليه تعرف على المضبوطات واتهمهما بالسرقة.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.