بوابة الدولة
السبت 11 يوليو 2026 10:43 صـ 25 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التضامن تشارك في وفد رفيع المستوى بإسبانيا للاستفادة من تجربتهم في مكافحة العنف ضد المرأة محافظة الجيزة الأعلى تسجيلا للمشتغلين بين المناطق الصناعية عام 22/23 المصرية للاتصالات WE شريك رقمي في مبادرة “يلا ساحل” لترسيخ مكانة الساحل الشمالي كوجهة سياحية عالمية الذهب فى البحرين يحافظ على استقراره مع استمرار متابعة الأسواق العالمية الدولار يواصل الثبات أمام الجنيه اليوم السبت 11-7-2026.. الأسعار كاملة القاهرة تطلق نظاما جديدًا لأسعار أتوبيسات النقل العام فى خروج عربة قطار وانباء عن ١٤ اصابة سعر الريال القطرى اليوم السبت 11-7-2026.. استقرار الأسعار مع عطلة البنوك أسعار العملات اليوم السبت 11-7-2026.. استقرار الدولار عند 49.65 جنيه للشراء أزمة معروض وضعف سيولة.. أسرار هبوط أرباح ”الدلتا للسكر” بنسبة 74%ش قطار التمويل لا يتوقف.. شركات البورصة تضخ 27.2 مليار جنيه منذ بداية 2026 أسعار الذهب في قطر تستقر وسط متابعة لتطورات السياسة النقدية الأمريكية

تحرير 15 محضرًا تموينيًا وصحيًا في حملات بمركز سمسطا ببني سويف

تحرير 15 محضرًا تموينيًا وصحيًا في حملات بمركز سمسطا ببني سويف
تحرير 15 محضرًا تموينيًا وصحيًا في حملات بمركز سمسطا ببني سويف

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سمسطاجنوب غرب بنى سويف عدداً من الجهود الميدانية في إطار توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف لرؤساء الوحدات المحلية، بالعمل المستمر والتواصل الميداني للحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي للمدن والقرى، والإشراف على ضبط وإزالة مخالفات البناء، ومتابعة منظومة النظافة والتجميل والكهرباء وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

تم الإشراف على أعمال القافلة العلاجية والجاري تنفيذها بقرية التضامن التابعة لمجلس قروي مازورة في يومها الثاني على التوالي وتشمل تخصصات الرمد والأسنان والأطفال والنساء وتنظيم الأسرة والباطنة والعظام، بجانب توفير العلاج اللازم للحالات بدون مقابل، إضافة إلى إلقاء ندوات تثقيفية توعوية ضمن جهود مديرية الصحة في توفير الرعاية الصحية لأهالي المحافظة داخل التجمعات السكانية والقرى لتخفيف الأعباء عن كأهل المواطنين وخاصة كبار السن.

فيما نفذت إدارة التموين حملة مكثفة استهدفت المخابز البلدية بالمدينة لضبط الأسواق وتشديد الرقابة على جودة إنتاج الخبز المدعم وعدم التلاعب في حصص الدقيق المقررة، والتي أسفرت عن تحرير 11 محاضر لمخالفات تموينية بالمخابز البلدية، تنوعت بين عدم إعطاء بون صرف للمواطنين، وعدم وجود لوحة التشغيل وعدم إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات.

كما تم التنسيق مع الإدارة الصحية والتموين لتنفيذ حملة تفتيشية استهدفت المرور على عدد من المنشآت، وأسفرت عن تحرير 4 محاضر عدم إعلان أسعار ، و6 محاضر لعدم وجود شهادات صحية تفيد خلو العاملين بمجال الأغذية من الأمراض المعدية، 6 محاضر عدم استيفاء الاشتراطات الصحية، إضافة إلى إعدام حوالي 20 كيلو عسل أسود وجبن غير صالحة للاستهلاك الآدمي .

وفي قطاع النظافة تم تنفيذ حملة مكثفة بالنظافة والتجميل ورفع تراكمات القمامة، والتي تمكنت من رفع المخلفات بشوارع المدينة والقرى التابعة وتفريغ جميع الحاويات، في حين تم متابعة آخر مستجدات الموقف التنفيذي لبعض المشروعات الخدمية وتقديم التيسيرات اللازمة لضمان الدفع بمنظومة العمل لتسريع معدلات الأداء والانتهاء من كافة المشروعات ودخولها الخدمة، حيث تم متابعة أعمال الصرف الصحي بقرية قفطان الغربية التابعة لمجلس قروي الشنطور التي وصل نسبة إنجاز العمل بها نسبة 80٪.

موضوعات متعلقة