بوابة الدولة
الأحد 1 مارس 2026 04:22 مـ 12 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يتفقد المركز التكنولوجي بساحل سليم ويشدد على تسهيل محافظ أسيوط: لا تهاون مع المتلاعبين بقوت المواطنين.. وتحرير 517 محضراً خالد الطوخي يهنئ الشيخ بلال سيف لحصوله على المركز الأول في مسابقة القرآن الكريم الدولية بتنزانيا محافظ أسيوط: ختام المرحلة الثانية من مبادرة وحشتنا أخلاقنا لتعزيز الوعي محافظ أسيوط: انتظام امتحانات تعليم الكبار ومحو الأمية الفوري بمراكز المحافظة جولة لوكيل وزارة التعليم بأسيوط تستهدف 6 مدارس بالرويجات كلية التجارة بجامعة أسيوط تنظم النسخة التاسعة من “الورشة العلمية التأهيلية الدكتور المنشاوي يشارك اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة القاهرة المستشار الدكتور الحبيب النوبي يكتب : ماذا بعد استهداف المرشد ؟ الدكتور المنشاوي يشارك اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة القاهرة النائب أحمد قورة يكتب: تعديلات الضريبة العقارية.. خطوة نحو العدالة الاجتماعية وننتظر بشائر وزير المالية غدًا.. رئيس الأعلى للإعلام يشارك في اجتماعين للجنة الإعلام والثقافة والآثار بمجلس النواب

رجب هلال حميدة يهنئ البابا تواضروس والأقباط بعيد الميلاد المجيد

 رجب هلال حميدة
رجب هلال حميدة

تقدم رجب هلال حميدة البرلماني السابق ونائب رئيس حزب إرادة جيل وعضو تحالف الأحزاب السياسية والذي يضم 42 حزبا سياسيا بخالص التهنئة القلبية للبابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية والأخوة الأقباط بمناسبة أعياد الميلاد المجيد.

وقال حميدة أتوجه بخالص التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقصية بمناسبة احتفالات عيد الميلاد، والي جميع الإخوة الأقباط بمصر، داعيا الله أن يعم الخير والسلام والرخاء علي الجميع، وتستمر أواصر الترابط والوحدة لتمثل القاسم المشترك بين كل أبناء الوطن الواحد.
وأعرب رجب هلال حميدة، عن أجمل وأرق التهاني والأمنيات بمناسبة إشراقة عيد الميلاد المجيد ، داعيا الله أن يجعله عيدًا سعيدًا على كافة الإخوة المسيحيين والمصريين جميعًا، مشددًا علي أن قيم التسامح والترابط كانت ولا تزال تجمع المصريين في نسيج واحد، متمنيًا من الله أن يديم علي الجميع روح الإخوة والتلاحم بين أبناء الوطن الواحد، كل عام وكل المصريين في خير وسعادة وسلام ورخاء وخير.
وذكر أن مصر نسيج واحد مسلم وقبطي ولن يستطيع أي متأمر أو عميل أن يقطع أواصر المحبة التي تجمع المصريين وكم شاهدنا قسيسا،يحمل فانوس رمضان ويقيم موائد إفطار وكم شاهدنا شيخا يذهب للكنائس لتهنئة الإخوة الأقباط وهذا كلة يعني الوحدة الوطنية باسمي معانيها وسوف تظل مصر دائما والي الابد مسلم ومسيحي ايد واحدة كما تجسدت أيضا في الثورات السابقة حمي اللة مصر وشعبها من كل مكروة وسوء وسوف تظل قلب العروبة النابض ونتمني المزيد من الانجازات والمشروعات العملاقة في العام الجديد تحت رعاية قائد نهضة مصر الحديثة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.7042 48.8042
يورو 57.5343 57.6622
جنيه إسترلينى 65.6728 65.8223
فرنك سويسرى 63.3345 63.4893
100 ين يابانى 31.2087 31.2747
ريال سعودى 12.9843 13.0117
دينار كويتى 159.3986 159.7782
درهم اماراتى 13.2593 13.2877
اليوان الصينى 7.1013 7.1165