بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:41 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس اليوم.. ارتفاع بدرجات الحرارة وشبورة صباحا والقاهرة تسجل 30 درجة سعر الأسمنت اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026.. ثبات الأسعار فى السوق تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بداء تداولات اليوم الأربعاء أسعار الذهب في الإمارات تترقب استعادة مستوياتها مع استمرار الضغوط العالمية عبير قواس.. أول فلسطينية تفوز بمقعد في مجلس الشيوخ الأمريكية مواعيد مباراتي منتخب مصر ومالاوي في تصفيات أمم أفريقيا 2027 4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026

محمود جابر: منتخب الناشئين قادر على التأهل في بطولة أفريقيا

محمود جابر المدير الفني لمنتخب مصر للشباب
محمود جابر المدير الفني لمنتخب مصر للشباب

أكد محمود جابر المدير الفني لمنتخب الناشئين، أن المنتخب يقع فى مجموعة صعبة ولكن قادرين على التأهل من المجموعة في بطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب التى تقام فى مصر خلال شهرى فبراير ومارس المقبلين.
وقال محمود جابر في مداخلة مع حازم إمام في برنامج "وان تو": "نقع في مجموعة صعبة ولكن قادرين على التأهل، ونملك لاعبين مميزين ونسعى لتحقيق نتائج جيدة".

وأضاف مدرب منتخب الناشئين: "التجربة الودية امام منتخب غانا المحليين مفيدة جدا وقدمنا مباراة ودية قوية وراض على مستوى الفريق".

وتابع: "نادي إنبي التزم باتفاقه معانا وأرسل لاعبيه عقب مواجهة أسوان، والإصابة بشد في العضلة الضامة منعت أحمد شريف لاعب فاركو من الانضمام للمنتخب ".

وأوضح محمود جابر: "أتابع بشكل مستمر المنتخبات التى معنا في المجموعة لكي أقف على نقاط القوة والضعف لديهم، والسنغال ونيجيريا وموزمبيق فرق مميزة جدا ولكن أثق في لاعبي منتخب مصر".

وأضاف: "أتمنى أن يكون الدعم الجماهيري بشكل كبير في مصر، وخاطبنا أكثر من ٢٥ لاعبا مصريا محترفا في أوروبا للانضمام للمنتخب ومنهم من ظهر معنا وآخر لم يحالفه الحظ، وأتابع جميع اللاعبين وسنضم أي لاعب يحقق فارق مع المنتخب".