بوابة الدولة
الخميس 6 نوفمبر 2025 04:57 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التنمية المحلية توجه كلمة إلى المنتدى الوزاري لدول الحزام والطريق للتعاون الدولي بالصين «توروب» يعلن تشكيل الأهلي لمباراة سيراميكا كليوباترا علي ماهر يعلن تشكيل سيراميكا ضد الأهلي في السوبر المصري محمد مطيع رئيسا لبعثة مصر في الدورة الأولمبية للشباب «داكار 2026» طلاب المجمع التعليمي بالإسماعيلية يودعون زميلهم ضحية حادث دهس الأتوبيس وزيرة التضامن: منظومة حماية اجتماعية شاملة تعزز الكرامة والعيش المستقل للمواطن المصري استمرارحملات رفع الإشغالات بجميع مراكز ومدن محافظة الشرقية قبل موقعة اليوم.. ماذا حدث آخر مواجهة بين الأهلي وسيراميكا؟ ننشر توصيات الندوة المشتركة بين الأزهر والشئون الإسلامية السعودية لتعزيز قيم الوسطية والاعتدال ”حريات الصحفيين” تستنكر منع الزملاء بالمنوفية من تغطية قرعة الحج العلنية أرقام السوبر المصري قبل انطلاق النسخة 23 اعتماد المؤتمر العام لمنظمة اليونسكو انتخاب الدكتور خالد العناني مديراً عاماً للمنظمة

رئيس «الرعاية الصحية» يؤكد أهمية التحول الرقمي في القطاع لضبط وحوكمة الأداء

الدكتور أحمد السبكي
الدكتور أحمد السبكي

أكد الدكتور أحمد السبكي رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، مساعد وزير الصحة والسكان المشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، أهمية التحول الرقمي في مجال الرعاية الصحية لضبط وحوكمة الأداء، مشيرًا إلى حرص الهيئة على الاستفادة من كافة الخبرات المتميزة والتجارب العربية والدولية الناجحة في قطاع الرعاية الصحية، مؤكدًا أهمية تطوير استخدامات التكنولوجيا في أعمال منظومة التأمين الصحي الشامل.

وذكرت الهيئة في بيان اليوم السبت، أن ذلك جاء خلال لقائه مع مسئولي وقيادات شركة صلات لحلول الأعمال، أثناء زيارته للمملكة العربية السعودية؛ لبحث سبل تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في مجال التحول الرقمي للخدمات، وتطبيق مفاهيم التكنولوجيا والحوكمة الرقمية لإدارة دورة الإيرادات، وترسيخ الممارسات الإيجابية من خلال حزم من الحلول الإلكترونية المتكاملة الآمنة التي تساعد على إدارة دورة الإيرادات وإتمام الإجراءات وتسريعها وسلامتها، وتقديم حلول تقنية موثوقة ومبتكرة تساعد على تسريع عملية التحصيل والحصول على نتائج مُرضية بأسرع وأسهل الأنظمة والمنهجيات.

وتناول اللقاء، بحث سبل تعزيز التعاون في مجال تطوير استخدام الموارد ورفع الكفاءة التشغيلية، للتشغيل والجودة الشاملة للخدمات بمنشآت هيئة الرعاية الصحية، بما يعود بالنفع على منتفعي التأمين الصحي الشامل في استمرارية الارتقاء بمنظومة الخدمات الصحية المقدمة.

وتطرق اللقاء إلى مناقشة التعاون والاستفادة من الخبرات في مجال رقمنة خدمات الرعاية الصحية، وحلول مبتكرة في مجال إدارة التكاليف، والتدريب لتأهيل العاملين، وعقد مجموعات عمل تضم الكوادر البشرية المتميزة من الجانبين لتبادل الخبرات وتحقيق أكبر استفادة ممكنة، مما يساهم في ترشيد الإنفاق الصحي، ويحقق مستويات أفضل من الخدمة والرعاية الصحية في قطاع الرعاية الصحية بالبلدين.

وأكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس هيئة الرعاية الصحية، وأشار السبكي إلى أثر تطوير الخدمات والاستثمار في التكنولوجيا لتسهيل إجراءات العمل بتطبيقات عملية واقعية، والارتقاء بأداء خدمات الرعاية الصحية المتقدمة، مؤكدا السعي إلى ربط إنجازات منظومة التأمين الصحي الشامل بتوجهات الدولة ودعم خططها الاستراتيجية نحو بناء مصر الرقمية.

بدوره أعرب الجانب السعودي من شركة صلات لحلول الأعمال، عن سعادته للقاء والتنسيق للتعاون المشترك مع هيئة الرعاية الصحية، مشيدًا بحجم إنجازاتها في مجال الرعاية الصحية بمصر، وانعكاسات ذلك على تطور قطاع الرعاية الصحية بالدولة المصرية، كما أبدى الجانب السعودي كامل استعداده للتعاون المشترك.

وحضر اللقاء من جانب شركة صلات لحلول الأعمال، الدكتور محمد الجمعة عضو مجلس إدارة الشركة، وفايز الحربي الرئيس التنفيذي للشركة، و أحمد عماد نائب الرئيس التنفيذي للشركة، وهيثم إبراهيم المدير المالي للشركة، وهبة فتوح مديرة قسم التدريب في الشركة، وأيمن حريرة مدير عمليات للشركة، كما شارك اللقاء من جانب الهيئة العامة للرعاية الصحية الدكتور أحمد حماد مدير عام المكتب الفني لرئيس الهيئة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 نوفمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.2962 47.3953
يورو 54.5514 54.6705
جنيه إسترلينى 61.9343 62.0973
فرنك سويسرى 58.5421 58.6939
100 ين يابانى 30.7938 30.8603
ريال سعودى 12.6100 12.6371
دينار كويتى 154.0090 154.3821
درهم اماراتى 12.8753 12.9058
اليوان الصينى 6.6424 6.6567

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6120 جنيه 6085 جنيه $129.08
سعر ذهب 22 5610 جنيه 5580 جنيه $118.33
سعر ذهب 21 5355 جنيه 5325 جنيه $112.95
سعر ذهب 18 4590 جنيه 4565 جنيه $96.81
سعر ذهب 14 3570 جنيه 3550 جنيه $75.30
سعر ذهب 12 3060 جنيه 3045 جنيه $64.54
سعر الأونصة 190355 جنيه 189285 جنيه $4014.94
الجنيه الذهب 42840 جنيه 42600 جنيه $903.58
الأونصة بالدولار 4014.94 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى