بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 02:57 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ القاهرة يخفض الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام رئيس الشيوخ يستقبل السفراء الجدد لتعزيز التنسيق الدبلوماسي وزير العمل يعلن توفير 3032 فرصة عمل في 56 شركة بـ9 محافظات بنك مصر يشارك في فعاليات اليوم العالمي للشباب بعروض مجانية لدعم الشمول المالي النائب محمد مصطفى كشر: تيسيرات وزير الصناعة تعزز ثقة المستثمرين وتدفع عجلة الإنتاج النائبة مروة حسان: التوعية خلال مرحلة التنسيق تحمي الطلاب من النصب الأكاديمي الأعلى للإعلام: منع ظهور سيدة أسترالية في جميع وسائل الإعلام.. وعدم الترويج إعلاميًا لخدماتها الصحية أو آرائها ومعلوماتها الطبية أو دوراتها التدريبية... تعرف على آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ6480 جنيها الخارجية الباكستانية: رئيس الوزراء ورئيس الأركان يزوران السعودية مجلس الوزراء يوافق على 12 قرارا خلال اجتماعه الأسبوعي.. تعرف عليهم أول تحرك برلماني بعد شكاوى تسجيل خطوط محمول بأسماء مواطنين دون علمهم عن رواية لإحسان عبد القدوس .. نبيلة عبيد تعود لماسبيرو بالمسلسل الإذاعي (يا ابنتي لا تحيريني معك)

منتخب المغرب يحصد 25 مليون دولار بعد احتلال المركز الرابع في كأس العالم

منتخب المغرب
منتخب المغرب

حصد منتخب المغرب، مبلغ 25 مليون دولار بعدما احتل المركز الرابع في بطولة كأس العالم لكرة القدم "قطر 2022".

واكتفى المنتخب المغربي بالحصول على المركز الرابع في مونديال قطر، بعد الخسارة أمام منتخب كرواتيا بنتيجة (1-2)، مساء اليوم السبت على استاد "خليفة الدولي"، في لقاء تحديد صاحب المركز الثالث.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قد خصص مبلغ 25 مليون دولار مكافأة لصاحب المركز الرابع في المونديال، فيما سيحصد منتخب كرواتيا صاحب المركز الثالث، مبلغ 27 مليون دولار.

وأصبح منتخب المغرب أول منتخب إفريقي وعربي يحتل المركز الرابع في تاريخ بطولات كأس العالم.

وأحرز منتخب كرواتيا المركز الثالث بمونديال قطر 2022 بفوزه على نظيره المغربي 2 /1 اليوم السبت على استاد خليفة الدولي في مباراة تحديد المركز الثالث لمونديال قطر 2022.

وشهدت المواجهة القوية بين المنتخبين ، تسجيل هدفين في اول تسع دقائق حيث تقدم جوسكو جفارديول بهدف لمنتخب كرواتيا في الدقيقة السابعة لكن بعد دقيقتين فقط أدرك أشرف داري التعادل لأسود الأطلس.

وقبل ثلاث دقائق من نهاية الشوط الأول سجل ميسلاف اورسيتش هدف الفوز لمنتخب كرواتيا.