بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 08:26 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الزمالك يهزم أوتوهو في مباراة مثيرة ويتأهل لنصف نهائي الكونفدرالية اوتوهو يسجل الهدف الأول في الزمالك وتصبح النتيجة 2-1 للأبيض اوتوهو يسجل الهدف الأول في الزمالك وتصبح النتيجة 2-1 للأبيض طرد محمد صبحى حارس الزمالك والجزيرى يحرس المرمى فى الدقائق المتبقية وزير التموين والتجارة الداخلية يتابع تقارير غرفة العمليات المركزية خلال أيام عيد الفطر المبارك الحماية المدنية بالقاهرة تسيطر على حريق نشب بمخزن بمساكن الحرفيين بمنشأة ناصر دون اى إصابات او وفيات نتيجة مباراة الزمالك ضد أوتوهو فى الكونفدرالية بعد75 دقيقة في خطوة ومختلفة ” ساحر العلاقات ” .. يطلق أول أغانيه بعنوان ” التعافي ” زد يهزم طلائع الجيش بهدف مقابل لاشىء بدورى نايل تراجع أسعار الذهب اليوم الأحد 22-3-2026 في مصر خلال إجازة البورصة العالمية منتخب مصر يطير إلى إسبانيا 28 مارس لمواجهة «الماتادور» وديًا القصبي: الأمن القومي المصري والعربي جسدٌ واحد… وتحركات السيسي تحصّن المنطقة

الشعبة العامة للذهب: 7 آلاف زائر للمعرض الدولي الثاني للمجوهرات ”نبيو 2”

ذهب
ذهب

أعلنت الشعبة العامة للذهب والمجوهرات بالاتحاد العام للغرف التجارية، نتائج للنسخة الثانية من المعرض الدولي "نبيو" للذهب والمجوهرات، الذي انتهت فعالياته منذ يومين.

قال هاني ميلاد جيد رئيس الشعبة العامة للذهب، إن المعرض حظي بزخم دولي عال حيث شارك 35 عارض دولي من أربعة دول وهي الهند وإيطاليا و تركيا والإمارات العربية المتحدة بالإضافة لحضور 500 زائر دولي و 100 مشتردولي من 18 دولة من الخليج العربي وأفريقيا بالإضافة إلى حوالي 7 آلاف زائرعلى مدار أيام المعرض من تجار التجزئة والمشترين المحليين.

أضاف "ميلاد"، في بيان صحفي، اليوم الجمعة، أن النسخة الأخيرة من "نبيو" شهدت تضاعف في مساحة العرض مقارنة بالنسخة الأولى والتي عقدت فبراير الماضي، حيث بلغت المساحة في النسخة الحالية حوالي 7500 متر مربع بزيادة 200% عن النسخة الأولى، كما تم إضافة 4 أجنحة دولية للمعرض عن النسخة السابقة.

وانطلقت النسخة الثانية من المعرض تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي ورئاسة مجلس الوزراء ووزراء التموين والتجارة الداخلية والتجارة والصناعة والاتحاد العام للغرف التجارية والشعبة العامة للذهب والمشغولات الذهبية باتحاد الغرف التجارية.

وتم إضافة العديد من الأنشطة الجديدة على هامش النسخة الجديدة من المعرض، حيث شهد الإعلان عن 10 فائزين بمسابقة تصميم الحلي والمجوهربالاشتراك مع مدرسة تصميم للمصصمة العالمية عزة فهمي وهم: حبيبة عبد القادر في المركز الأول، وآمال فاروق في المركز الثاني، وسمر الشناوي في المركز الثالث، و كارول حنوش، ومروة رفعت ورشا الكاسر وسلمى حلاوة وبدور البدور وزهرة حاجي وسارة أشرف.

كما شهد المعرض إقامة أول عرض مجوهرات حي ديفيليه على هامش فعاليات اليوم الثاني والذي لاقى إقبالًا ونجاحًا كبيرًا في أوساط إنتاج المجوهرات.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231