بوابة الدولة
الإثنين 23 مارس 2026 04:32 مـ 4 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: مضيق هرمز سيفتح قريبا إذا نجحت الدبلوماسية ويكشف مفاجآت عن الحرب محافظ الشرقية:الإنتهاء من استخراج7’ 5الف رخصة لاصحاب المحال التجارية شباب الشرقية :توافد 1,150 مواطن داخل ٢٠٧مركز شباب ونادي بعيدالضحى نقص الكوادر المؤهلة في الأمن السيبراني في الشرق الأوسط من معوّقات الرئيسية أمام تقليل أخطار هجمات سلاسل التوريد جيش الاحتلال يعلن شن غارات جوية ضد مصانع عسكرية ومنصات إطلاق فى إيران محافظ الشرقية تخفيض 50%من رسوم ترخيص المحال التجارية والعامة قرار جديد من الخطيب بشأن ملف إدارة قطاع الكرة داخل الأهلي أيمن محمد يكتب.. مأساة كرموز: حين يغتال الخذلان طهر الطفولة محافظ الشرقية يشدد على رؤساء المراكز والمدن بإحكام الرقابة على المحال العامة صفارات الإنذار تدوى فى مناطق واسعة من وسط إسرائيل والقدس المحتلة منال عوض: شهادة Qr code للعيادات للتخلص من مخلفاتها بشكل آمن كيفية تقديم طلب لشركة المياه لإنهاء التعاقد.. كل ما تحتاج معرفته

«التجمع ببلبيس » يعلن عن فتح باب التقدم لمسابقة الأم المثالية بالشرقية

دينا الطواب
دينا الطواب

أعلنت دينا الطواب، امين عام حزب التجمع بمركز ومدينة بلبيس، عن فتح باب التقدم للاشتراك فى مسابقة الأم المثالية لعام 2023، على مستوى محافظة الشرقيه .
وبدأت امانة حزب التجمع ببلبيس تلقى طلبات الاشتراك في مسابقة الأم المثالية لعام 2023 ويستمر تلقي طلبات التقديم حتي يوم 5 يناير 2023 بمقر الحزب ببلبيس .

وتتضمن الفئات المُكَّرمة لهذا العام الأم المثالية على مستوى محافظة الشرقيه ، وأما من ذوى الإعاقة ، وأما بديله ، وأما لابن من ذوى الإعاقة تميز فى أحد المجالات التالية «الرياضية- الفنية- العلمية» ، وأما حاصلة على مشروع للتمكين الاقتصادى، وأما متطوعة من أجل حياة كريمة، كنموذج مشرف، وذلك ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» .

وتتضمن شروط الاختيار الخاصة للفئات ألا يقل سن الأم عن 50 عامًا، وأن يكون لها قصة عطاء ، فضلا عن الإلمام بالقراءة والكتابة على الأقل ، وأن يكون جميع الأبناء حاصلين على مؤهل عال أو فى الفرق النهائية بالكليات أو أحد الأبناء حاصلا على مؤهل فنى متوسط ومتميز بإحدى المهن ويُستثنى الابن ذو الإعاقة ذهنيا غير قابل للتعلم .

أما بالنسبة للأسرة البديلة، فهى الأم للأسرة الكافلة من الأطفال «كريمى النسب» فى منزلها مع أطفالها ، أو الأم التى لم يسبق لها الزواج «الآنسة» أو زوجة الأب التى قامت برعاية أبناء الزوج، أو الخالة، أو العمة، أو الجدة، فيستلزم أن يكون الابن البديل قد حصل على مؤهل جامعى، والمساواة بين جميع الأبناء داخل الأسرة بالتعليم والصحة والمعاملة، وإعطائهم من الاهتمام والحب والحنان القدر المناسب الذى أتاح لهم حياة نفسية واجتماعية سليمة .

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231