بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 03:14 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له أسيوط يوقع بروتوكول تعاون مع شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، لإطلاق قوافل طبية متخصصة تكريم الدكتور أحمد عبدالمولى وتسليمه درع الهيئة العامة لتعليم الكبار تقديرًا لجهود جامعة أسيوط جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول التربية الإيجابية في ظل المستحدثات العصرية والذكاء نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك لمواجهة التكدس وخدمة 5 ملايين مواطن.. مقترح برلماني لإنشاء مستشفى متعدد التخصصات بمجمع حميات إمبابة النائبة هبة نبيل فسيخ: دعوة الرئيس السيسي لخفض التصعيد رؤية مصرية مسؤولة لحماية الأمن الإقليمي برنامج «من ماسبيرو» يرافق الفريق كامل الوزير في مواقع لم تدخلها كاميرات التليفزيون من قبل بسيناء

تقرير فرنسي يحسم الجدل بشأن إمكانية تواجد بنزيما في نهائي مونديال 2022

كريم بنزيما
كريم بنزيما

كشف تقرير صحفي فرنسي، عن حقيقة إمكانية تواجد المهاجم الفرنسي كريم بنزيما، في قائمة الديوك لمواجهة الأرجنتين، في نهائي كأس العالم قطر 2022 يوم الأحد المقبل.

وقالت شبكة "راديو مونت كارلو" الفرنسية، أن بنزيما لم يطلب من إدارة ريال مدريد السفر إلى الدوحة، ليحضر نهائي كأس العالم، ولم يناقش الأمر مع كارلو أنشيلوتي المدير الفني للفريق الملكي.

وأضافت أنه لم يتخذ بعد قرارا نهائيا وحاسم بخصوص هذا الموضوع، علما بأن اللاعب استأنف التدريبات مع فريقه الإسباني، يوم السبت الماضي.

ورد مدرب منتخب فرنسا، ديديه ديشامب، على إمكانية عودة المهاجم كريم بنزيما، إلى المشاركة في نهائي كأس العالم قطر 2022، بعد تعافيه من الإصابة والعودة للمشاركة في تدريبات ريال مدريد.

وتأهل منتخب فرنسا إلى نهائي كأس العالم قطر 2022 بعد الفوز على المغرب بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت على ملعب "البيت"، مساء الأربعاء، في دور نصف النهائي.

وخلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة، سُئل ديشامب عن إمكانية عودة بنزيما للتواجد ضمن قائمة فرنسا ضد الأرجنتين في نهائي مونديال قطر 2022، بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به قبل انطلاق كأس العالم.

ورفض ديشامب الإجابة على السؤال، قائلا: "لا أريد الإجابة على هذا السؤال، السؤال التالي من فضلكم".

يذكر أن كريم بنزيما عاد للمشاركة في تدريبات ريال مدريد بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به قبل انطلاق مونديال 2022، ولكنه لازال يتواجد في قائمة فرنسا في كأس العالم ويحق له المشاركة في المباراة النهائية.

ويحق لكريم بنزيما التواجد في قائمة فرنسا في نهائي كأس العالم، كما سيحصل على الميدالية الذهبية أو الفضية.