بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 08:54 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار أسامةالصعيدي: التكرار الموجود في المادتين ( 72) ،(254) من قانون الإجراءات الجنائيه الجديد يحتاج نظرة تشريعية منال عوض توجه بتكثيف المتابعة لعمليات تجميع قش الأرز ومنع الحرق المكشوف الأوقاف تعلن عن وظائف بالديوان العام والمديريات التابعة لها عبر بوابة الوظائف الحكومية اللجنة المصرية بغزة تعيد أطفال القطاع لمقاعد الدراسة بـ 19 مدرسة الطقس غدا .. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 32 درجة وزير الخارجية يبحث مع نظيره التونسي تطورات الأوضاع في ليبيا وغزة والسودان الزمالك يبدأ تجديد العقود خلال ساعات في ثاني جولات الحزب.. قيادات مستقبل وطن تتفقد مدرسة فيشا سليم في الغربية بعد تطويرها ورفع كفاءتها جولة ميدانية لمحافظ القاهرة يتابع فيها تطوير المرحلة الثانية من سور مجرى العيون تفاصيل جولة وزيري الاستثمار والصناعة ومحافظ الشرقية بالعاشر من رمضان بتكلفة 3.8 مليون يورو.. افتتاح محطتين وسيطتين للمخلفات في نبروه ونشيل رئيس جامعة أسيوط الأهلية في جولة بالكليات المختلفة.. انتظام الدراسة وجاهزية كاملة

للاطفال قلوب صغيره ولكنها عميقه فسبحان من جعل ابتسامه الاطفال مصدر سعادة الكبار

الدكتوره عبير نصار : تناشد الرئيس السيسى أستحداث وزارة السعادة للإطفال لإنهم حاضر ومستقبل مصر الواعد

د  عبير نصار
د عبير نصار

استضافت اليوم الإعلامية نرمين شريف عبر فضائية المحور الدكتورة عبير نصار رئيس مجلس إدارة شركة إيليت جايت للتدريب والتنمية البشريه وحلقة خاصة جدا من برنامج "هو وهن" ورئيس تحريرها محمود خليل وإخراج محمد راقي وذلك لمواصلة دعم ورعاية الأطفال ذوي الهمم وإلقاء الضوء على المواهب المتميزة من إبناء جمعية زهور الحياة برئاسة الدكتورة هدية السعيد رئيس مجلس إدارة الجمعية.

وخلال الحلقة أشارت "نصار" الي دعمها المستمر لهذة الفئة المحببه إلى قلبها فئة "ذوي الهمم" وقيامها بتأسيس فريق كورال توعية من الاطفال لتوصيل رساله من خلال الفن والغناء والإبداع لإعادة العادات والتقاليد والسلوكيات الصحيحة اللي اتربينا وكبرنا عليها واحترام الاخر وعدم التنمر والعمل على دمجهم في المجتمع بشكل طبيعي وتحسين الصوره الذهنية وإلغاء الإنطباعات السلبيه عنهم وذلك من منطلق أقتناعها التام ان أقدر من يوصل المعلومة للطفل هو طفل مثله وفي نفس مرحلته العمريه.

كما أضافت "نصار" أثناء الحلقه وقالت نسعي دائما إلى تنمية مهارات ذوي الهمم وقدراتهم حتى يصبحوا قادرين على إثبات تميزهم وأنهم قادرون بأختلاف كما ذكر فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى انهم حقا "قادرون بأختلاف" وكما تقوم بعض المراكز والجمعيات الأهلية بتطبيق الدمج التعليمي داخل الفصول قمنا نحن مؤسسة "إيليت جايت" بأطلاق مبادرة للدمج بين الاطفال على أختلاف فئاتهم سواء كانوا أطفال عاديين او ذوي همم ايمانا منا بأنهم مستقبل مصر الواعد.

وناشدت فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى بأستحداث وزارة نطلق عليها وزارة السعاده لكل أطفال مصر من اجل بث الطاقه الإيجابيه لهم ورسم بسمه على وجوهم طوال العام

وفي ختام الحلقه قدمت" نصار "الشكر لشركاء النجاح ورسم الإبتسامه على افواة أطفالنا للمايسترو شادي جمال والمايسترو احمد بسيوني الذي اهدي الأطفال قصيده شعريه من أجل إسعادهم "مفيش يتيم ابن مصر"
ابن الهرم والنيل
ابن القلوب الطيبه
عمرانه جيل ورى جيل
له ١٠٠٠ اب وام
له ١٠٠٠ ضله ودار
له ألف حضن يضم
وعمار يا مصر عمار خلوها تعلي ضحكته
بالفرح تحلي دنيته
تخضر في عنيه سكته
وبيته يصبح قصر
مفيش يتيم ابن مصر

اللقاء

اللقاء

اللقاء

موضوعات متعلقة