بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 06:35 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

حبس عاطل لحيازته 910 طرب حشيش فى الإسماعيلية

حبس
حبس

قررت جهات التحقيق حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات، وذلك لاتهامه بحيازة كمية كبيرة من من مخدر الحشيش حوالى 910 طربة حشيش وزنت حوالى 91 كيلو جرام بدائرة مركز فايد بمحافظة الإسماعيلية قبل بيعها وتوزيعها على صغار التجار في مركز ومدينة فايد بالإسماعيلية.

تلقى اللواء محمود عاشور مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية إخطارا من اللواء محمد عبدالرحيم مدير مباحث الإسماعيلية يفيد ورود معلومات مفادها قيام اأحد تجار المخدرات بقرية أبوسلطان بالإتجار فى المخدرات وخاصة مخدر الحشيش وانه اتخذ من محل إقامته بأبو سلطان دائرة مركز فايد مسرحا لمزاولة نشاطه، وأنه يحوز كمية من مخدر الحشيش .

على الفور، تم تشكيل فريق بحث برئاسة اللواء محمد عبدالرحيم مدير المباحث وضم المقدم محمد سكر رئيس مباحث مركز فايد ومعاونيه النقباء محمود عبد اللطيف واحمد حمدى واحمد عوض الله واحمد اسماعيل، وأوكل لفريق البحث سرعة القبض على المتهم وضبط ما بحوزته من مخدرات.

ونجح فريق البحث من خلال إعداد عدة أكمنة ثابتة ومتحركة فى القبض على المتهم المتحرى عنه، ويدعى «صابر.ع»، 40 عام، مقيم قرية أبوسلطان دائرة مركز فايد، وبحوزته 910 طربة حشيش قبل توزيعها على عملائه.

تم التحفظ على المتهم والمضبوطات، وتحرر المحضر اللازم بواقعة الضبط، وبعرض المتهم على جهات التحقيق أصدرت قرارها المتقدم.