بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:20 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

الكشف على 2168 مريضًا في قافلة طبية بقرية كفر السابي في البحيرة

قافلة طبية
قافلة طبية

نظمت مديرية الصحة فى البحيرة، قافلة طبية بقرية كفر السابى التابعة لمركز شبراخيت كشف خلالها على 2168 مريضًا.

وقال الدكتور هانى جميعه وكيل وزارة الصحة، إن القافلة تأتى فى إطار خطة المحافظة للوصول إلى جميع القرى، وأن القافلة التى استهدفت قرية كفر السابى، كشف خلالها على 2168 مريضًا.

وأفاد بيان إعلامى، بأن القافلة تأتى فى إطار اهتمام الدولة بتقديم خدمة صحية متميزة لجميع المواطنين، من خلال المستشفيات والوحدات المنتشرة فى المدن والقرى الرئيسية، وكذلك تنظيم القوافل الطبية للوصل إلى القرى البعيدة عن المستشفيات الرئيسية، لتوصيل الخدمة الصحية إلى المناطق النائية.