بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 02:21 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يستعرض مقترح مشروعى المدينتين الطبيتين بالعاصمة الجديدة والعلمين تطور خطير.. الـAI تجاوز أنظمة الأمان وحاول خداع البشر خلال اختبارات بريطانية نبيل فهمى يدعو إلى تحرك عربى ودولى عاجل لحماية القدس وإسناد صمود المقدسيين اليورو يرتفع بمنتصف تعاملات اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 أمام الجنيه بالبنوك وزير الرى: دعم كامل لمهندسي الوزارة لتطبيق القانون وحماية المجاري المائية أسعار الدولار والعملات الأجنبية اليوم الأربعاء 5 - 8 - 2026 وزير الصناعة: تعديل ضوابط حظر التصرف وتغيير النشاط ومنح المهل للمشروعات المتعثرة غرفة صناعات الطباعة والتغليف: تطوير التعليم الفني ركيزة أساسية لبناء كوادر مؤهلة الدكتور حسام الدين فوزي محافظ دمياط والدكتور عمرو عثمان مدير صندوق مكافحة الإدمان يفتتحان وحدة البرامج الوقائية للصندوق بمنطقة رأس البر محافظ المنيا يعتمد الخطة السكانية للمحافظة للعام 2026-2027 لدعم التنمية محمد هاني يوقع عقوده الجديدة مع الأهلي حتى 2029 الصناعات النسيجية: بدء تلقي طلبات أعضاء الغرفة لحل الملفات الضريبية والتأمينية والجمركية

دي يونج: من الصعب وجود طريقة لإيقاف ميسي

دي يونج لاعب منتخب هولندا
دي يونج لاعب منتخب هولندا

يرى فرينكي دي يونج، لاعب منتخب هولندا، أنه من الصعب وجود طريقة لإيقاف ليونيل ميسي قائد منتخب الأرجنتين، وذلك قبل اللقاء المرتقب بين المنتخبين يوم الجمعة المقبلة في افتتاح مباريات الدور ربع النهائي.

وقال دي يونج عن رأيه في وجود طريقة لإيقاف ميسي: "حسنًا، لا أعرف.. أنا أعرفه شخصيًا لكنني لا أعرف طريقة إيقافه، إنه يصنع الفارق منذ 15 عام وليست هنالك طريقة واحدة لإيقافه."

أضاف لاعب هولندا: "الأرجنتين فريق رائع لكننا فريق رائع أيضًا، أنا واثق.. 50/50 هي حظوظ التأهل لكِلا الفريقين.

وتأهل منتخب هولندا إلى الدور ربع النهائي من كأس العالم قطر 2022، بعد الفوز على أمريكا بثلاثة أهداف مقابل هدف، بينما تأهل منتخب الأرجنتين بعد الفوز على أستراليا بهدفين مقابل هدف.

وأكد لويس فان جال المدير الفني لمنتخب هولندا، أن هناك حساب لم يتم تسويته مع منتخب الأرجنتين، وذلك قبل اللقاء المرتقب بين المنتخبين في الدور ربع النهائي بكأس العالم قطر 2022.

وقال فان جال في تصريحات تلفزيونية: " لازال لدينا حساب لتسويته مع الأرجنتين."

وعن كيفية إيقاف خطورة ليونيل ميسي قائد المنتخب الأرجنتيني قال فان جال: "سوف ترى بنفسك يوم الجمعة. لن أخبرك."

واصل متحدثاً عن إذا ما كان يعتبر تلك البطولة ناجحة بالنسبة لهولندا: "وكأنك تقول لا نملك فرصة ضد الأرجنتين وهذا غير غير صحيح."