بوابة الدولة
الجمعة 3 يوليو 2026 09:12 مـ 17 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
كأس العالم 2026.. بدلاء منتخب مصر أمام أستراليا بالزى الفرعونى الجماهير المصرية تزين ملعب مواجهة أستراليا في كأس العالم 2026 سامسونج تشعل سباق الهواتف القابلة للطي.. تسريبات Galaxy Z Fold 8 Ultra تثير ضجة واسعة مصحف عبد المنعم وعائلة صلاح إمام.. أبرز لقطات لاعبي المنتخب من غرفة الملابس سواتر ترابية وصاعق كهربائي جهود البحث عن «تمساح أبو النمرس» ”البريد المصري” يطلق النسخة الجديدة من تطبيق ”Easy Pay” بخدمات مالية رقمية متكاملة طلب احاطةللنائبة نهال أبووافية بشأن صعوبة امتحان الكيمياء للثانوية العامة تخليدا لبطولاتهم اطلاق أسماء شهداء حريق منشية ناصر على شوارع المنطقة صلاح يقود الفراعنة.. حسام حسن يعلن تشكيل منتخب مصر لمواجهة أستراليا في كأس العالم 2026 بشرى سارة لمنتخب مصر قبل مواجهة أستراليا فى كأس العالم.. اعرف التفاصيل ”البريد المصري” يطلق النسخة الجديدة من تطبيق ”Easy Pay” بخدمات مالية رقمية متكاملة مكتب فضل شاكر يوضح حقيقة إخلاء سبيله فى 3 ملفات إثر تدهور حالته الصحية

تجديد حبس 3 متهمين بسرقة نصف مليون جنيه من مندوب شركة بالحوامدية 15 يوما

حبس
حبس

جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة حبس 3 عاطلين 15 يوماً على ذمة التحقيقات لاتهامهم بسرقة مبلغ 500 ألف جنيه من مندوب شركة بالإكراه في الحوامدية.

اعترف المتهمين في أقوالهم أمام النيابة العامة أنهم تتبعوا المجني عليه، وتمكنوا من الاستيلاء على المبلغ الذي بحوزته، وفروا هاربين.

أضاف الجناة في أقوالهم أنهم قرروا سرقة المجني عليه، وقسموا المبلغ المالي بينهم، وضبط بحوزتهم سلاح ناري خرطوش، وسلاح أبيض، اعترفوا باستخدامهما في تهديد المجني عليه وسرقته، وأرشدوا عن المبلغ المالي.

أمرت النيابة العامة بالجيزة حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات ، وطلبت تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وبيان وجود وقائع أخرى مماثلة من عدمه.

تلقت مديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد تعرض مندوب شركة للسرقة على يد 3 أشخاص، حيث استولوا منه على مبلغ 500 ألف جنيه وفروا هاربين.

بتكثيف التحريات توصل رجال المباحث لهوية المتهمين وتبين أنهم 3 عاطلين، وبإعداد كمين لهم، تمكن رجال المباحث من القبض عليهم، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، وأرشدوا عن المبلغ المستولى عليه، فتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق والتى أمرت بما سبق.