بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 06:40 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حسام عبد المجيد يسجل الهدف الأول للزمالك أمام أوتوهو فى الدقيقة 17 النائب محمد حمزة: جولات السيسي الخليجية رسالة قوة وردع.. ومصر تتحرك لحماية الأمن العربي اتصالات مكثفة لوزير الخارجية مع مسئولي المنطقة وأمريكا لاحتواء عواقب التصعيد زد يتعادل مع طلائع الجيش سلبيا فى الشوط الأول لدورة نايل أبو ريدة يتابع التجهيزات النهائية لاستقبال المنتخب الوطني بمركز المنتخبات جولات مكوكية لوكيل زراعة البحيرة خلال أيام عيد الفطر حفاظأ على الرقعة الزراعية وصلة هزار قلبت جد.. كواليس القبض على 3 طلاب استعرضوا بسياراتهم السيطرة على حريق كشك بمنطقة بنك الإسكان في حي الضواحى ببورسعي مصرع سيدة سقطت من الطابق الخامس نتيجة اختلال توازنها فى المنوفية مصرع طفلين وإنقاذ شقيقتهما إثر اشتعال حريق بشقة فى البراجيل بالجيزة مصرع شخص سقط أسفل عجلات قطار وإصابة 2 آخرين بانقلاب سيارة في ترعة بالأقصر خناقة السيوف بالدقهلية.. الداخلية تكشف كواليس معركة أولوية المرور

المباراة بالكلية الحربية 

استعداداً للزمالك.. طلائع الجيش يواصل تدريباته اليومية .. بدون راحه

يواصل فريق طلائع الجيش لكرة القدم تدريباته اليومية بدون راحه بملعبة بجهاز الرياضة العسكرى ، استعداداً للقاء الزمالك الأربعاء القادم ضمن مباريات الأسبوع السادس للدورى العام ، يشارك فى المران جميع اللاعبين تحت قيادة الكابتن محمد يوسف المدير الفنى والجهاز المعاون .
يكثف محمد يوسف وجهازه المعاون جهودهم مع اللاعبين من خلال التدريبات اليومية الجادة لتجهيزهم فنياً وبدنيا للظهور أمام الزمالك بشكل جيد ، كما ظهر الفريق فى اللقاء الأخير أمام الأهلى ونال تحية وتقدير وإحترام الجميع بغض النظر عن النتيجه التى انتهت بها المباراة .
من جانبه أغلق الكابتن محمد يوسف المدير الفنى صفحة مباراة الاهلى الأخيرة فى الجولة الخامسة ، وطالب لاعبية بضرورة التركيز والاستعداد الجاد لمواجهة الزمالك الأربعاء القادم فى الجولة السادسة لكونها الأهم حالياً .
وقد عقد يوسف جلسه مع لاعبيه فى حضور الجهاز المعاون حذرهم من صعوبة مباراة الزمالك المقبلة ، مؤكداً لهم أن المنافس فريق قوى وبطل الدورى ، ويضم بين صفوفه مجموعة مميزة من اللاعبين ، فى الوقت نفسه أكد يوسف للاعبيه أن ثقتة ، وثقة مجلس الإدارة فيهم كبيرة لتحقيق نتيجه ايجابيه فى اللقاء القادم ، وكذا فى جميع مباريات الدورى .
مشدداً علىهم بضرورة التركيز الشديد والاجتهاد كثيراً سواء في التدريبات ، وكذا فى المباريات والابتعاد عن الأخطاء خاصه الدفاعية من أجل تحقيق نتائج إيجابيه فى ظل المساندة والدعم التى يلقاها الفريق من مجلس إدارة النادى .
تجهيز رضوان
على الجانب الآخر يبذل الجهاز الطبى للفريق محاولات مكثفة لتجهيز عمر رضوان حارس مرمى الفريق من أجل اللحاق بمباراة الزمالك القادمة ، وكان عمر قد خرج مصاباً في مباراة الاهلى الأخيرة ولعب بدلاً منة الحارس المخضرم عماد السيد الذى يقترب من اللعب أساسياً في اللقاء القادم أمام الزمالك ، ومعة الحارس الصاعد الواعد أحمد سالم حارس فريق الشباب مواليد 2001 بالنادى ، فى حالة غياب عمر رضوان للإصابة .
المباراة فى الكلية الحربية
من ناحية أخرى قال العميد أيمن المصرى مدير الكرة بنادى طلائع الجيش أنة تم نقل المباراة القادمة مع الزمالك التى كان مقرراً لها السابعة مساءً بإستاد الجيش المصرى ببرج العرب بالإسكندرية إلى ستاد الكلية الحربية بالقاهرة فى نفس موعدها فى السابعة مساءً ( لكونها مباراة طلائع الجيش ) ، وذلك بعد التنسيق مع رابطة الأندية المحترفة والجهات الأمنية والكلية الحربية .
أضاف العميد أيمن المصرى أن مجلس إدارة نادى طلائع الجيش كلهم ثقة فى اللاعبين والجهاز الفنى فى تقديم عروض قوية بالدورى العام ، مؤكداً أن القادم سيكون أفضل للفريق ، من أجل الاستمرار ضمن أندية المقدمة بالدورى .

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231