بوابة الدولة
الثلاثاء 28 أبريل 2026 04:51 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
توزيع ٥٠ طن مواد غذائية على ٥ آلاف مستفيداً بمراكز الشرقية وزير الصحة يبحث التعاون الرقمي مع شركة أورانج مصر لتطوير المنظومة الصحية رئيس جهاز حماية المستهلك: ضبط 315 مخالفة تلاعب فى أسعار السلع وزير الاتصالات يفتتح أكبر مركز توزيع للتجارة السريعة لطلبات في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تشكيل باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ المتوقع قبل قمة دوري الأبطال محافظ الجيزة يعقد اللقاء الأسبوعي لبحث شكاوى المواطنين الحرس الثورى وقوائم الإرهاب البريطانية.. كيف علقت طهران على تحركات لندن؟ جامعة أسيوط تعقد اجتماع مجلس إدارة صندوق المدن الجامعية وتستعرض محافظ أسيوط: حملة مكبرة لإزالة إشغالات وتعديات شارع 23 يوليو ”سياك للتطوير العقارى” تعقد شراكات استراتيجية لإنشاء نظام متكامل ذكى بمشروع ”رواية” الشيخ زايد *برعاية المجلس القومي للمرأة.. مياه أسيوط تكرّم 14 نموذجًا مشرفًا في احتفالية بدر عبد العاطى يفتتح غرفة حفظ الوثائق المؤمنة بمقر وزارة الخارجية

مواجهة متهم استولى على أموال المواطنين بزعم تسفيرهم بالتحريات

حبس
حبس

تباشر جهات التحقيق المختصة، التحقيقات مع متهم بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم توفير فرص عمل لهم خارج البلاد.

وتواجه المتهم بمحضر التحريات الأولية، التي كشفت أن المتهم قام بالنصب على المواطنين والإستيلاء على أموالهم بزعم توفير فرص عمل بالخارج، واستولي منهم على مبالغ ماليه عقب إيهامهم بمقدرته على توفير عقود عمل لهم بالخارج، وحصل علي 50 ألف جنيه من أي شخص راغب في السفر، وقام بممارسة نشاطاً إجرامياً واسع النطاق فى مجال النصب والإحتيال على المواطنين راغبى السفر للخارج ، والإستيلاء على أموالهم من خلال شركة لإلحاق العمالة المصرية بالخارج دون الحصول على تراخيص من الجهات المعنية وإتخاذها مسرحاً لمزاولة نشاطه.

وأكدت التحريات صحة الواقعة وقيام المشكو فى حقه بالنصب والإحتيال على المبلغين والعديد من المواطنين بزعم مقدرته على معاونتهم فى الحصول على تأشيرات وعقود عمل بدول أجنبية وقيامه بالإعلان عن نشاطه من خلال مواقع التواصل الإجتماعى عبر شبكة الإنترنت.

وضبط بحوزة المتهم 3 جوازات سفر بأسماء مختلفة – 4 عقود عمل بدولة الكويت بأسماء مختلفة - تأشيرة دخول لإحدى الدول العربية بإسم أحد الأشخاص - دفتر مدون به أسماء راغبى السفر للخارج والمبالغ المالية المحصلة منهم مجموعة من الدعاية الخاصة بالشركة ونشاطها - مبلغ مالى) ، وكذا ("هاتف محمول" بفحصه تبين أنه محمل بالعديد من المحادثات المتبادلة على تطبيق "الواتس آب" مع ضحاياه ، وكذا العديد من صور سمات الدخول وعقود السفر المنسوبة لإحدى الدول العربية ومستندات وأوراق خاصة بالضحايا).

وأكدت معلومات وزارة الداخلية، قيام أحد الأشخاص بالنصب والإحتيال علي المواطنين مقابل 50 ألف من كل راغب في السفر، والإستيلاء على أموالهم بزعم تسفيرهم إلى إحدى الدول بالخارج وتوفير فرص عمل لهم بتلك الدول على خلاف الحقيقة" وعدم وفائه بذلك ورفضه رد المبالغ المالية المستولى عليها .

بإجراء التحريات تبين صحة الواقعة ، وقيام أحد الأشخاص بممارسة نشاطاً إجرامياً فى مجال النصب والإحتيال على المواطنين راغبى السفر للعمل بالخارج والإستيلاء منهم على مبالغ مالية بزعم تسفيرهم إلى بعض الدول وتوفير فرص عمل لهم بمهن مختلفة ، وتمكن بموجب ذلك من الاستيلاء من المُبلغين على مبالغ مالية على النحو المشار إليه.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى28 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.7929 52.8929
يورو 61.7465 61.8741
جنيه إسترلينى 71.1806 71.3313
فرنك سويسرى 66.8518 66.9954
100 ين يابانى 33.0554 33.1284
ريال سعودى 14.0751 14.1025
دينار كويتى 172.2723 172.6550
درهم اماراتى 14.3724 14.4005
اليوان الصينى 7.7211 7.7363