بوابة الدولة
الإثنين 8 يونيو 2026 11:21 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدير تعليم أسيوط يواصل جولاته التفقدية لامتحانات الشهادة الاعدادية بساحل سليم هبوط مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات الإثنين بتداولات 1.5 مليار جنيه فوري تنفي أي ارتباط بشبهة اختلاس وغسل أموال بقيمة 330 مليون دولار مستشفى الإصابات بجامعة أسيوط ينظم ندوة علمية متخصصة لتمريض عمليات العظام وزارة الصناعة: النهوض بآليات التجارة مع القارة إلى مستوى الشراكة والتكامل المشترك الملابس الجاهزة تواصل التحليق رغم الظروف العالمية وتجاوز المليار دولار بزيادة 15% تراجع اليورو اليوم الإثنين 8 يونيو 2026 أمام الجنيه بالبنوك المصرية شوبير يكشف حقيقة تولي موسيماني تدريب بيراميدز محافظ القاهرة وجولة تفقدية لمحور عبدالمجيد محمود بكورنيش المقطم لمتابعة إزالة الاشغالات والتعديات عليه جامعة أسيوط تناقش آليات تيسير صرف العلاج للعاملين أصحاب الأمراض المزمنة لجنة التعليم بالنواب تبحث تطوير التعليم الفني والتكنولوجي بحضور وزيري التعليم والتعليم العالي سعر الدينار الكويتي اليوم الإثنين 8 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري

مواجهة متهم استولى على أموال المواطنين بزعم تسفيرهم بالتحريات

حبس
حبس

تباشر جهات التحقيق المختصة، التحقيقات مع متهم بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم توفير فرص عمل لهم خارج البلاد.

وتواجه المتهم بمحضر التحريات الأولية، التي كشفت أن المتهم قام بالنصب على المواطنين والإستيلاء على أموالهم بزعم توفير فرص عمل بالخارج، واستولي منهم على مبالغ ماليه عقب إيهامهم بمقدرته على توفير عقود عمل لهم بالخارج، وحصل علي 50 ألف جنيه من أي شخص راغب في السفر، وقام بممارسة نشاطاً إجرامياً واسع النطاق فى مجال النصب والإحتيال على المواطنين راغبى السفر للخارج ، والإستيلاء على أموالهم من خلال شركة لإلحاق العمالة المصرية بالخارج دون الحصول على تراخيص من الجهات المعنية وإتخاذها مسرحاً لمزاولة نشاطه.

وأكدت التحريات صحة الواقعة وقيام المشكو فى حقه بالنصب والإحتيال على المبلغين والعديد من المواطنين بزعم مقدرته على معاونتهم فى الحصول على تأشيرات وعقود عمل بدول أجنبية وقيامه بالإعلان عن نشاطه من خلال مواقع التواصل الإجتماعى عبر شبكة الإنترنت.

وضبط بحوزة المتهم 3 جوازات سفر بأسماء مختلفة – 4 عقود عمل بدولة الكويت بأسماء مختلفة - تأشيرة دخول لإحدى الدول العربية بإسم أحد الأشخاص - دفتر مدون به أسماء راغبى السفر للخارج والمبالغ المالية المحصلة منهم مجموعة من الدعاية الخاصة بالشركة ونشاطها - مبلغ مالى) ، وكذا ("هاتف محمول" بفحصه تبين أنه محمل بالعديد من المحادثات المتبادلة على تطبيق "الواتس آب" مع ضحاياه ، وكذا العديد من صور سمات الدخول وعقود السفر المنسوبة لإحدى الدول العربية ومستندات وأوراق خاصة بالضحايا).

وأكدت معلومات وزارة الداخلية، قيام أحد الأشخاص بالنصب والإحتيال علي المواطنين مقابل 50 ألف من كل راغب في السفر، والإستيلاء على أموالهم بزعم تسفيرهم إلى إحدى الدول بالخارج وتوفير فرص عمل لهم بتلك الدول على خلاف الحقيقة" وعدم وفائه بذلك ورفضه رد المبالغ المالية المستولى عليها .

بإجراء التحريات تبين صحة الواقعة ، وقيام أحد الأشخاص بممارسة نشاطاً إجرامياً فى مجال النصب والإحتيال على المواطنين راغبى السفر للعمل بالخارج والإستيلاء منهم على مبالغ مالية بزعم تسفيرهم إلى بعض الدول وتوفير فرص عمل لهم بمهن مختلفة ، وتمكن بموجب ذلك من الاستيلاء من المُبلغين على مبالغ مالية على النحو المشار إليه.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq