بوابة الدولة
الخميس 26 مارس 2026 02:27 مـ 7 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاستثمار يكرم المتميزين بالهيئة العامة للاستثمار ويؤكد: تطوير الكوادر أولوية لدعم الاقتصاد مجدي طلبة: السيد البدوي قادر على إعادة الوفد للشارع المصرى حسام حسن في مؤتمر صحفي اليوم للحديث عن استعدادات مواجهة السعودية اقتصادية الشيوخ تستكمل مناقشة تعديلات حماية المنافسة تمهيدًا لعرضها على الجلسة العامة وزيرة التضامن تكرم بعد قليل الأمهات الفائزات بمسابقة الأم المثالية 2026 رئيس الوزراء: توجيهات بتيسير إجراءات التصالح فى مخالفات البناء لغلق هذا الملف مدبولى: كل وزارة مسئولة عن تفعيل إجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء بها وزيرا الكهرباء والطاقة المتجددة والاتصالات يبحثان آليات دعم وتطوير وجذب الاستثمارات في صناعة مراكز البيانات مدبولى: الحكومة تتابع تداعيات أحداث المنطقة للتحرك بما يحمى استقرار اقتصاد مصر استئناف منافسات الجولة 27 من دوري المحترفين اليوم واختتامها غدًا بدء اجتماع رئيس البرلمان برؤساء اللجان النوعية الكاتبة الصحفية أمال ربيع تكتب :الراحة النفسية.. لما تكتشف إن مصيبتك «ولا حاجة» جنب مصايب غيرك

الأرصاد: استقرار الأحوال الجوية وفرص لسقوط أمطار خفيفة

  الارصاد
الارصاد

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إنه خلال الأيام القادمة سيصل الفرق بين درجات الحرارة في الليل والصباح إلى 10 درجات مئوية، إلى جانب تواجد فرص لسقوط الأمطار الخفيفة على مناطق محدودة من السواحل الشمالية الغربية وبعض مناطق شمال الوجه البحري، حيث إن نسبة الحدوث لا تتجاوز 30% وغير مؤثرة تمامًا على أعمال الانشطة اليومية.

وأضافت «غانم»، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح الخير يا مصر» من تقديم محمد الشاذلي ومنة الشرقاوي عبر الفضائية المصرية والقناة الأولى، أننا نشهد اعتدال في الأجواء، حيث الطقس الدافئ خلال فترات النهار على أغلب المناطق المطلة على البحر المتوسط والوجه البحري والقاهرة الكبرى حتى محافظات شمال الصعيد، بينما تكون الأجواء حارة على محافظات جنوبي الصعيد وسيناء، متابعة أنه خلال فترات الليل خاصة في الساعات المتأخرة حتى الصباح الباكر تكون الأجواء مائلة للبرودة لانخفاض درجات الحرارة على كل أنحاء الجمهورية.

وأشارت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إلى أننا نشهد استقرار في الأحوال الجوية تاثرًا بإمتداد مرتفع جوي في طبقات الجو العليا، كما أن هناك كتل هوائية شرقية قادمة من شبه الجزيرة العربية، مشيرة إلى أن زيادة فترات سطوع أشعة الشمس يزيد من الشعور بارتفاع درجات الحرارة خلال النهار، بينما في الساعات الأولى من الصباح سنشعر بانخفاض درجات الحرارة والأجواء المائلة للبرودة، يأتي ذلك بجانب صفاء الأجواء خاصة في المناطق الداخلية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى25 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5311 52.6311
يورو 60.8626 60.9890
جنيه إسترلينى 70.3339 70.4889
فرنك سويسرى 66.4531 66.5880
100 ين يابانى 33.0281 33.0930
ريال سعودى 14.0016 14.0297
دينار كويتى 171.3624 171.7446
درهم اماراتى 14.3008 14.3339
اليوان الصينى 7.6120 7.6269