بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 04:11 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السيسي يصل عمان والسلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار عبد الله السناوي في ضيافة مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه ”أحاديث برقاش” حلقة نقاشية حول ”الحج في مصر عبر العصور” باتحاد الكتاب الأحد المقبل جاءت في توقيت مهم .. شباب المصريين بالخارج :زيارة الرئيس السيسي للامارات تعكس رفض مصر للعدوان الإيراني علي دول الخليج صاحب شخصية ”غريب” بمسلسل اللعبة، معلومات لا تعرفها عن الفنان محمد أوتاكا النائب عماد الغنيمي: زيارة السيسي للإمارات تجسد وحدة المصير وتؤكد عمق العلاقات الاستراتيجية بين البلدين وزير الاستثمار: ننتقل بالعلاقات المصرية البيلاروسية إلى التكامل الصناعي وتوطين التكنولوجيا افتتاح وحدة التصلب المتعدد بمستشفى ديروط المركزي بالتعاون بين صحة أسيوط هاله كبيره توطين الصناعات ضروره ومصر تمتلك أكبر مصنع لإطارات سيارات بالشرق الاوسط انطلاق المرحلة الدولية من المشروع العلمي والتعليمي «كاسحة الجليد للمعرفة» التابع لروساتوم مياه الشرقية بالتعاون مع المؤسسات الأهلية توصل المياه ل٧٥٠ أسرة بقرى الشرقية وزير الاستثمار من مينسك: مصر وبيلاروسيا تدفعان نحو شراكات صناعية واستثمارية جديدة

حارس عقار يكشف ملابسات مصرع سيدة خلال هروبها من شقة الزوجية بأكتوبر

مديرية امن الجيزة
مديرية امن الجيزة

استمع رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، لأقوال حارس العقار الذي شهد حادث مصرع زوجة خلال محاولتها الهروب من شقة الزوجية بمدينة 6 أكتوبر، وذكر أن الضحية كانت تقيم بصحبة زوجها، وخلال متابعة عمله، فوجئ بسقوطها من النافذة، فسارع لإبلاغ زوجها بالحادث.

ولجأ رجال المباحث لفحص كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الحادث لكشف ملابساته، والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية في وفاتها.

وأجرى رجال المباحث معاينة لمكان الحادث، وتم التحفظ على عدد من ملاءات السرير استخدمتها السيدة في محاولة الهبوط من النافذة.

وناظرت جهات التحقيق جثة الزوجة، لإعداد تقرير بالإصابات التي لحقت بها، وتم نقل الجثة إلى المشرحة، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.

ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة، بسقوط ربة منزل من نافذة شقتها ومصرعها متاثرة بالإصابات التي لحقت بها بمدينة 6 أكتوبر.

انتقل رجال المباحث إلى مكان الحادث، وتبين من خلال التحريات، أن الزوجة تعرضت لاحتجاز داخل الشقة، بسبب خلافات أسرية، وخشية مغادرتها الشقة، احتجزها بداخلها ومنع خروجها، فقررت الزوجة الهرب من النافذة، بربط عدد من ملاءات السرير، إلا أنها اختل توازنها وسقطت مفارقة الحياة.

واستمع رجال المباحث لأقوال زوج السيدة، وذكر أن خلافات أسرية في الآونة الأخيرة جمعته بزوجته، نتيجة تركها المنزل، ثم العودة مرة أخرى، واتهامه لها بالاستيلاء على مبلغ مالي.

وأضاف أنه قرر احتجازها وعدم السماح لها بالخروج، إلا أنها غافلته وحاولت الهرب من خلال النافذة، بواسطة ربط ملاءات السرير، والهبوط بواسطتها، إلا أنها لقيت مصرعها نتيجة سقوطها أرضا، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.