بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 03:01 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

منتخب البرتغال يتلقى ضربة موجعة قوية قبل مواجهة أوروجواي في كأس العالم 2022

المنتخب البرتغالي
المنتخب البرتغالي

أفتقد المنتخب البرتغالي إلى خدمات مدافعه دانيلو بيريرا في مباراتي أوروجواي وكوريا الجنوبية في الجولات الثانية والثالثة ضمن منافسات المجموعة الثامنة، كأس العالم قطر 2022 بسبب الإصابة.

وأصيب بيريرا بكسر في 3 ضلوع في التدريبات خلال الاستعداد لمباراة أوروجواي يوم الإثنين ضمن الجولة الثانية من مرحلة المجموعات.

وقدم الاتحاد البرتغالي لكرة القدم بيان جاء فيه أن الفحوصات كشفت إصابة بيريرا بكسر في 3 ضلوع بالجهة اليمنىي، وأن اللاعب سيغيب عن صفوف المنتخب البرتغالي، دون الإعلان عن مدة غيابه.

لكن التقارير البرتغالية أشارت إلى أن بيريرا البالغ من العمر 31 عاما سيغيب حتى نهاية مرحلة المجموعات.

وخاض المدافع دانيلو مباراة غانا كاملة، ضمن الجولة الافتتاحية للمونديال يوم الخميس الماضي، والتي فاز فيها منتخب البرتغال بثلاثة أهداف لهدفين في ملعب 974 في كأس العالم قطر 2022 .