بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 03:44 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد الله غراب يعلن الترشح لدورة جديدة في انتخابات نادي الصيد وزير الخارجية يلتقى مع سيجريد كاج نائبة رئيس وزراء هولندا السابقة مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 33 درجة حالة الطقس اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. تحذير من ارتفاع الأمواج بهذه الشواطئ محمود الشاذلى يكتب : أراهن على إنسانية وزير التعليم لوقف نقل طلاب وطالبات الثانويه العامه ببسيون لطنطا . هيكل:تحرك ميداني من كافة الأجهزة لضبط وانتظام حركة المواقف بفاقوس المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينظم فعالية للاحتفال بـ«اليوم العالمي لسلامة المرضى جهود ميدانية مكثفة للارتقاء بمنظومة النظافة بفاقوس شرقية نائب محافظ الشرقية يؤكد على تكثيف الجهود لتحسين الخدمات والارتقاء بمستوى الأداء رئيس المعاهد الأزهرية يتفقد الحالة الصحية لتلاميذ معهد خاص إثر حادث أتوبيس حملة على أسواق المنيرة الغربية تضبط لحومًا غير صالحة وتحرر محاضر للمخالفين

ضبط 8 أطنان دقيق وسكر مجهولة المصدر داخل مخبز سياحى فى حملة بالقليوبية

حملة تموينية - أرشيفية
حملة تموينية - أرشيفية

شنت مباحث التموين بمديرية أمن القليوبية حملة مكبرة على الأسواق والشوادر والمصانع، لضبط حركة تداول السلع، والقضاء على كافة صور الغش والتدليس ومراقبة أسواق التصنيع، خاصة السلع المقلدة من مواد مجهولة والتى تضر بالبيئة، وأسفرت الحملة عن ضبط عدد من القضايا، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية إخطارًا من العميد أحمد عبد العليم رئيس مباحث التموين بالقليوبية، يفيد بشن حملات على الأسواق والشوادر والمصانع، لضبط حركة تداول السلع والقضاء على كل صور الغش والتدليس ومراقبة أسواق التصنيع.

وأسفرت الحملة عن ضبط 3 أطنان من السكر وعجينة السكر، بحوزة المدير المسؤول عن مصنع مستحضرات تجميل، بدون ترخيص، بمنطقة أبو زعبل دائرة مركز شرطة الخانكة، لإدارته المصنع بدون ترخيص وتخزين كميات من مستحضرات التجميل مجهولة المصدر ومقلدة بدون فواتير لطرحها بالأسواق لإدخال الغش والتدليس على جمهور المستهلكين لتحقيق أرباح طائلة بطرق غير مشروعة.

كما أسفرت الحملة عن ضبط 5 أطنان من الدقيق بحوزة المسؤولين عن مخبز سياحي، بدون ترخيص، بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية، لإدارة المخبز بدون ترخيص، وعدم الإعلان عن الأسعار، وبيع الخبز المميز بسعر أعلى من السعر الرسمي المعلن عنه من قبل الدولة للاستفادة من فارق السعر وتحقيق أرباح طائلة، وتحررت المحاضر اللازمة وجار العرض على النيابة لاتخاذ شؤونها.