بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 08:42 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة يلتقي أحمد عبد اللطيف بطل الووشو كونغفو محافظ البحيرة تتفقد أعمال رصف طريق علي ماهر بقومبانية أبو قير بكفر الدوار بتكلفة إجمالية 57 مليون جنيه ضبط متهم بإدارة صفحة لبيع المنشطات غير المرخصة عبر السوشيال ميديا بالإسكندرية وكيل «تعليم البحر الأحمر» يتفقد مدارس «أبو رماد» لمتابعة انتظام الدراسة محافظ البحر الأحمر يستعرض الموقف التنفيذي للمرافق وخطة الرصف بالمدن وكيل صحة الأقصر يتفقد 3 وحدات بالقرنة ويوجه بتوفير طبيب بديل تحية كاريوكا في ذكرى رحيلها.. حب استثنائي لرشدي أباظة وأسرار من حياتها موعد مباراة منتخب اليد للناشئين أمام المغرب في نصف نهائي الأمم الإفريقية شباب طب الزقازيق ينشرون 42 بحثًا في دوريات عالمية محافظ القليوبية يترأس الاجتماع التنسيقي لتنفيذ «مشروع صقر 172» لمجابهة الأزمات والكوارث رئيس جامعة بنها يفتتح تطوير قسم وقاية النبات بتكلفة 41 مليون جنيه رئيس جامعة المنصورة يشارك طلاب التمريض مباراة بلياردو خلال استقبال العام الجامعي الجديد| صور

رئيس جامعة الزقازيق يستقبل أعضاء لجنة المراجعين لقطاع كليات التمريض

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل اليوم أ.د خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق أعضاء لجنة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وذلك خلال اجتماع بروتوكولي للمراجعين لقطاع كليات التمريض مع رئيس الجامعة، وذلك للوقوف على مدى استيفاء معايير الاعتماد التي حددتها الهيئة، والتي تتواكب مع المعايير القياسية الدولية لإعادة هيكلة المؤسسات التعليمية وتحسين جودة عملياتها ومخرجاتها على النحو الذي يؤدى إلى كسب ثقة المجتمع فيها، وزيادة قدراتها التنافسية محليًا ودوليًا، وخدمة أغراض التنمية المستدامة في مصر.

وقد ضمت لجنة المراجعين كل من : أ.د جمال المغربي - رئيس اللجنة ، د. نعمات محمد السيد ، د. ماجده أحمد محمد منصور ، .د.نجلاء محمد عبد الموجود ، وذلك بحضور أ.د ناديه محمد طه عميد كلية التمريض، أ.د مروه عباس مدير مركز ضمان الجودة ، أ. باتعه محمود منسق الزيارة.

فى بداية اللقاء رحب أ.د خالد ارندلى بأعضاء اللجنة بجامعة الزقازيق مشيدا بجهودهم فى لجنة قطاع كليات التمريض ، مؤكدا على حرص إدارة الجامعة على تقديم الدعم اللازم لتجديد الاعتماد الاكاديمى للكلية لتجديد اعتمادها من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بها.

كما أشاد رئيس الجامعة بالدور الذي تقدمه كلية التمريض لخدمة المجتمع ومحافظة الشرقية، حيث يأتي ذلك في إطار الخطة الاستراتيجية الشاملة للجامعة والتي تؤهلها للوصول إلي مصاف الجامعات العالمية.

جدير بالذكر أن هذا الاجتماع يعد اليوم الأولى من الزيارة الميدانية لكلية التمريض، حيث تم مناقشة كافة التجهيزات التي تحظي بها الكلية و التي تتيح لها التعامل مع كافة التحديات المختلفة والخدمات التي تقدمها للمجتمع الشرقاوي بوجه خاص، وتبنيها العديد من الدورات والبرامج التي تؤهل الكوادر البشرية لتقديم أفضل الخدمات.

موضوعات متعلقة