بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:29 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد العليم داود : نعيش على القروض والمنح ولانشعر بانجازات الحكومة بل بجرائم ووجود فساد عام في البلد أحمد عز: صناعة الصلب العربية حققت قفزة تاريخية.. والواقع العالمى يتطلب خارطة طريق لحماية أسواقنا محافظ الشرقية يُصدر١٢ قرارا تأديبيا ل ٤٢ من العاملين المقصرين بأنحاء المحافظة وزير التعليم يفاجئ أولياء أمور ناشدوه منح الطلاب إجازة فى رمضان برد صادم اللجنة البارالمبية تعلن قائمة منتخب قصار القامة استعدادا لكأس العالم بالمغرب مجلس النواب يحذف اتهام الفساد من المضبطة بطلب من الحكومة سعيد حساسين يطالب بمواجهة انفلات السوشيال ميديا وحماية عقول الأطفال والشباب النائبة سهير كريم : محطة صرف الجبل الاصفر ستكون من أكبر محطات معالجة مياه الصرف الصحي في العالم مطار القاهرة يسجل 2.78 مليون راكب و19.9 ألف رحلة جوية خلال أكتوبر 2026 رئيس اسكان النواب : الدولة المصرية تتجه الى رفع كفاءات محطات معالجة مياه الصرف الصحي لمواجهة تحديات ندرة المياة وتغيير المناخ طبط 9 طن نخالة و 1500 زجاجة مياه و300 مواد خام بدمنهور حملة تموينية بالفشن تضبط 180 علبة بسكويت ويفر مجهولة المصدر وتحرر 10 محاضر للمخالفين

محافظ أسيوط : حملات نظافة وتجميل مستمرة بالقرى والمراكز وانطلاق الحملات بعدد 7 مراكز

  حملات نظافة وتجميل مستمرة بالقرى والمراكز
حملات نظافة وتجميل مستمرة بالقرى والمراكز

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ،ان حملات النظافة ورفع المخلفات والقمامة بقرى ومراكز المحافظة مستمرة وتتم بصفة دورية ويومية خلال الوردتين الصباحية والمسائية لرفع مستوى النظافة والحفاظ على البيئة ،على أن تستمر تلك الفعاليات في إطار تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين البيئة العامة لإعادة الوجه الحضاري الذي يليق بالمحافظة خاصة مع اهتمام الحكومة والدولة بهذا الملف الهام تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ووفقًا لرؤية مصر 2030 لتحقيق التنمية المستدامة.

وأشار المحافظ الى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة لرفع مستوى النظافة وتسوية وتمهيد الطرق والشوارع غير الممهدة وتزويد الحملات المكيانيكية بالمراكز والاحياء بعدد 40 سيارة شفط اتربة ونظافة شوارع لافتاً إلى متابعته المستمرة لكافة القطاعات الخدمية سواء عن طريق الجولات الميدانية أو تقارير رؤساء المراكز والأحياء للتأكد من مدى توفير وتقديم الخدمات للمواطنين ، لافتاً إلى العمل على رفع مستوى الحدمات المقدمة للمواطنين بالقطاعات الخدمية المختلفة من بينها قطاع النظافة والحفاظ على البيئة ، فضلاً عن متابعة الاضاءة واعمدة الانارة بالشوارع والميادين والتأكد من تغطية كافة اسلاك الكهرباء وإصلاح الاعمدة تجنباً لاية حوادث ، وذلك وفقاً للامكانات المتاحة تنفيذاً لتوجيهات الحكومة وتحقيقاً لرؤية مصر2030 وخطة التنمية المستدامة ، موضحاً أن تلك الحملات تمت بحى شرق ومراكز الفتح والبدارى وساحل سليم وصدفا وديروط وابوتيج ، بإشراف خالد عويس رئيس مركز ومدينة صدفا ، ومحمد حسن الديب رئيس مركز ومدينه البداري ، ومحمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط واسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم وعبد الرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح ومحمد عبد الراضى رئيس مركز ومدينة ابوتيج ومحمود ياسين رئيس حى شرق ونوابهم وبالتنسيق والتعاون مع مسئولي ومشرفي قطاعات النظافة والمخلفات الصلبة والبيئة وبمشاركة معدات الحملة الميكانيكية بكل وحدة محلية كـ(سيارات القمامة واللوادر والحاويات والكنس الآلي وشفط الأتربة و...) وغيرها من المعدات.

كان محافظ أسيوط قد أعلن في وقت سابق عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم على أرقام (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة