بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:07 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انفجار ناقلة نفط أصطدمت بلغم بحري في مضيق هرمز الاعلامي شبانة يكشف موقف حسام حسن من ضم إمام عاشور .. لن يشارك أمام السكة الحديد الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله

اهداء 45 دراجة هوائية من هولندا لمحافظة جنوب سيناء

أعرب اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، عن شكره وامتنانه للوزيرة " فيفيان هايجنن" وزيرة البيئة بمملكة هولندا وذلك للإعلان عن مبادرة قيام مملكة هولندا بإهداء عدد " 45" دراجة هوائية لمحافظة جنوب سيناء، تزامنا مع مؤتمر تغير المناخ، وتحت شعار" التسريع بتفعيل وسائل الحركة الفاعلة من اجل الاجيال القادمة".

جاء ذلك بكلمة المحافظ خلال جلسة اهداء 45 دراجة هوائية للمحافظة والذي يتماشي مع الشعار الاساسي للمؤتمر ( معا للتنفيذ او قمة التنفيذ".

بحضور فيفيان هايجنن وزيرة البيئة الهولندية، والسفير "هان موريتس شابفيلد" سفير المملكة الهولندية لدى جمهورية مصر العربية، واللواء خالد متولي مستشار المحافظ للعلاقات الخارجية،.
وأكد المحافظ خلال الجلسة عن سعادته وامتنانه وعظيم تقديره لهذا الاهداء مشيرا ان ذلك يعكس ويؤكد علي عمق العلاقة والشراكة بين الجانب المصري والجانب الهولندي، مؤكدا ان مملكة هولندا قد ضربت المثل وحققت السبق في وضع الأفكار موضع التنفيذ العملي التطبيقي.

وفي ختام الجلسة توجه محافظ جنوب سيناء بخالص الشكر والتقدير للجانب الهولندي بكل الامتنان متمنيا النجاح والتوفيق، ومزيدا من التعاون وتضافر الجهود من اجل الوصول الي بيئة نظيفة و عالم خالي من الكربون والانبعاثات الكربونية وتحقيق الهدف الاعظم في انقاذ كوكب الارض.