بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 01:02 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب أحمد قورة يكتب: بعد الهزيمة.. ترامب محاصر بين غضب الداخل وترقب الشعوب العربية! الطاقة الشمسية والمتجددة تفتح آفاقا جديدة لزيادة الصادرات المصرية إلى ألمانيا وأوروبا ربيع الأسهم المصرية.. رأس المال السوقي للبورصة يطير لـ15.2% من الناتج المحلي مركز المناخ: انتهاء الموجة الحارة وبداية انخفاض درجات الحرارة سعر الأسمنت اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026.. ثبات الأسعار تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء التداول عليه سعر الذهب اليوم الخميس بعد ارتفاع الأعيرة المختلفة في الصاغة وزارة التعليم: انخفاض ضعف القراءة والكتابة بين الطلاب من 45% إلى 13.9% الطقس اليوم.. انخفاض بالحرارة وشبورة كثيفة وأمطار والعظمى بالقاهرة 28 درجة انفجار ناقلة نفط أصطدمت بلغم بحري في مضيق هرمز الاعلامي شبانة يكشف موقف حسام حسن من ضم إمام عاشور .. لن يشارك أمام السكة الحديد الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى .

التشيك تكتسح جزر فاروه بخماسية وديا

منتخب التشيك
منتخب التشيك

حقق منتخب التشيك فوزا ساحقا 5 / صفر على ضيفه منتخب جزر فاروه، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، اليوم الأربعاء.
وارتدى مويمير شيتيل ثوب الإجادة في اللقاء، عقب تسجيله 3 أهداف (هاتريك) لمنتخب التشيك في الدقائق 13 و19 و23 على الترتيب.

وأضاف فاكلاف سيرني الهدف الرابع في الدقيقة 42، فيما اختتم باتريسيو ستروناتي مهرجان الأهداف التشيكية، بإحرازه الهدف الخامس في الدقيقة 76.

ويستعد المنتخبات لخوض التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2024)، بعدما فشل في الصعود لنهائيات كأس العالم في قطر، التي تنطلق يوم الأحد القادم.