بوابة الدولة
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 12:56 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الخبيرة منار البطران تكتب : دخول المدارس من يدفع الثمن الحقيقى خلال جولته بمونوريل شرق النيل.. وزير النقل يصدر توجيهات هامة لخدمة جمهور الركاب والطلاب بعد تداول صورهم في الشارع.. ضبط تجار مخدر الآيس في أكتوبر لزيادة المشاهدات والأرباح.. مباحث الآداب تسقط صانعة محتوى في مدينة نصر مستشفى الناس ينفذ استجابة طارئة لـ15 حالة حروق بأعلى كفاءة خلال ساعتين قبل نهاية الصيف.. مركز المناخ يكشف موعد ذروة ارتفاع الحرارة فريق طبي بقسم جراحة الأطفال بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ضيق خلقي بمخرج حوض غداً المؤتمر العربى لنواب العموم العرب بالعلمين الأعلى للإعلام: استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” لجلسة استماع في شكوى هيئة الدواء المصرية صحة جنوب سيناء تنسق جهود الجهات المختلفة لتطعيم الأطفال ضد الحصبة هل سيصلك التحديث؟.. قائمة موبيلات أيفون التى ستحصل على iOS 27 التنسيق المصري السعودي ضمانة لأمن المنطقة وتعاون دبلوماسي لدعم القرار العربي

الشباب والرياضة بالدقهلية تطلق المهرجان الرياضي في لعبة الملاكمة بإستاد المنصورة الرياضي

الشباب والرياضة بالدقهلية تطلق المهرجان الرياضي في لعبة الملاكمة بإستاد المنصورة الرياضي
الشباب والرياضة بالدقهلية تطلق المهرجان الرياضي في لعبة الملاكمة بإستاد المنصورة الرياضي

انطلقت فعاليات المشروع الرياضي فى لعبة الملاكمة، والذي تنظمه ادارة تنفيذ المشروعات بالإدارة العامة للرياضة بمديرية الشباب والرياضة بالدقهلية، اليوم الإثنين 14 نوفمبر 2022، ضمن خطة نشاط الإدارة بمركز التنمية الشبابية بإستاد المنصورة الرياضي، وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحاً.
بحضور الدكتور محمد رمضان مدير عام الرياضة، والأستاذ محمد القناوى مدير إدارة تنفيذ المشروعات بالمديرية، والسادة الاخصائيين بالإدارة العامة للرياضة، والسادة رؤساء أقسام الرياضة بالادارات الفرعيه.شاركت الإدارات الفرعية على مستوى المحافظة فى المهرجان الرياضي في لعبة الملاكمة ودخلت سباق المنافسه بعدد من اللاعبين المشاركين، وشهد فعاليات المهرجان منافسات قوية وشديدة على مستوى اللاعبين المشاركين من جميع الإدارات الفرعية، وتم توزيع الجوائز على اللاعبين الفائزين في نهاية المهرجان الرياضي.
يذكر أن الهدف من هذا المهرجان الرياضي غرس وترسيخ المفاهيم الصحيحة للنشاط الرياضي، ونشر الوعي والثقافة الرياضية المفيدة بين المشاركين، والعناية والاهتمام باللاعبين الموهوبين، والعمل على الارتقاء بمستوياتهم الفنية والمهارية، المساهمة في التخلص من التوتر النفسي، وتفريغ الانفعالات، والاستفادة من الطاقة الزائدة.
يأتي تنفيذ هذا المهرجان الرياضي في لعبة الملاكمة تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الأستاذ علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة.