بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 08:38 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هيئة الدواء تبحث مع وكالة الأدوية الدنماركية تطوير الرقابة على الأسواق وتعزيز التعاون انطلاق الشوط الثاني بين مصر والإمارات في نهائي كأس الخليج للناشئين النائب فريد واصل وكيل لجنة الزراعة والرى: قرار الرئيس أعاد الحقوق لاصحابها ضبط مخابز بلدية تصرفت فى كميات من الدقيق المدعم غرب الإسكندرية سيد طه يكتب: دعوة الرئيس السيسي لتسوية الأزمة بين أمريكا وإيران تؤكد ريادة مصر ودورها المحوري في صناعة السلام النقل تنفى مطالبتها أحد النواب بإيجار شهرى مقابل إنشاء كوبري مشاة بقويسنا أبطال مصر يتألقون في داكار.. والسفير يحيّي منظومة إدريس الاوليمبية وزير الزراعة يتوجه إلى إسطنبول للمشاركة فى قمة البوسفور مران قوي للبدلاء في الزمالك قبل مواجهة التأمين في كأس مصر منتخب الناشئين يتعادل مع الإمارات في الشوط الأول بنهائي كأس الخليج البابا تواضروس يستقبل وفد مدارس مصر للغات: «الوطن والوقت» عطيتان من الله مجمع البحوث الإسلامية يفتتح وحدة التجهيزات الفنية بمجلة الأزهر لتطوير إصداراتها

سواريز عن المونديال: يمكننا المنافسة حتى النهاية

سواريز
سواريز

توجه الهداف لويس سواريز، اليوم الجمعة، بجانب 8 من زملائه نحو أبو ظبي.. إذ يتدرب منتخب أوروجواي حتى 19 من الشهر الجاري، مؤكدًا أن منتخب السيلستي لديه مزيج من اللاعبين يمكن المنافسة بهم "حتى النهاية" في مونديال قطر 2022.

وكشف الهداف التاريخي للمنتخب الأوروجواياني، في مؤتمر صحفي مقتضب، أن المنتخب يمتلك لاعبين شبابا يتمتعون بالطموح والمسيرة بجانب آخرين يخوضون رابع بطولة من هذا النوع.

وأوضح اللاعب، الذي فاز في نسخة عام 2022 من الدوري في أوروجواي مع فريق ناسيونال: "بهذا المزيج، يمكننا المنافسة حتى النهاية".

وتوجه سواريز إلى أبو ظبي بجانب: سيرخيو روتشيت، وسباستيان سوسا، ومارتين كاسيريس، وخوسيه لويس رودريجيز، ودييجوجودين، وفاكوندو توريس، ونيكولاس دي لا كروز، وجيورجيان دي أراسكايتا.

ويتواجد منتخب أوروجواي في مونديال قطر 2022 في المجموعة الثامنة بجانب غانا وكوريا الجنوبية والبرتغال التي فاز عليها في ثمن نهائي مونديال روسيا 2018.

ويخوض منتخب أوروجواي في 24 من الشهر الجاري أول مباراة أمام كوريا الجنوبية وفي 28 أمام البرتغال، ويختتم مشاركته في المجموعة بمواجهة غانا في الثاني من ديسمبر المقبل.