بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 08:01 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

ياسمين علي تشارك فى مسلسل ”البارون” بطولة حسين فهمي

 ياسيمن علي
 ياسيمن علي

تشارك الفنانة ياسمين علي ضمن أحداث مسلسل "البارون" بطولة النجم حسين فهمي، خالد سليم، ميس حمدان، علاء مرسى، سامى مغاروى، نهال عنبر، رزان مغربى وعدد من نجوم الأردن ولبنان، ومن تأليف وإخراج سامر خضر الذى يخوض لأول مرة تجربة الإخراج بمصر بعد مشواره الطويل بالأردن ويتكون من 15 حلقة .

وقالت مؤخرا المطربة ياسيمن علي إن تكريمها فى لبنان وتونس أعطاها إحساس جميل بتوسيع دائرة جمهورها والوطن العربي يعشق الأغاني المصرية .

وأضافت خلال لقاءها مع الإعلامى عمرو الليثى ببرنامجه واحد من الناس على شاشة الحياة، أن الحركة الغنائية فى مصر بعافية بسبب قلة الإنتاج، ومعظم المطربين بينتجوا لنفسهم وأعتقد أن ده مش صح لأن شغلتنا مطربين بس .

وتابعت ياسمين أن موسيقى وأداء الراب لايستهوينى، وبالنسبة لى الغناء غناء لكن الايقاع السريع للكلمات والموسيقى مش بحبه، وبالنسبة لأغانى المهرجانات قالت ياسمين أن أذنها نظيفة ولاتقبل أن يعدى عليها مثل هذه الأغانى وللأسف بقى في إجبار أن الناس تسمع مثل هذه الأغانى، والمشكلة ليست فى الجمهور بالعكس لو أن الجمهور هو اللى عاوز مهرجانات مكنتش أنا طلعت والناس سمعتنى .