بوابة الدولة
الجمعة 31 يوليو 2026 11:11 مـ 15 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
زيادة أسعار الكهرباء بمتوسط 12% مع تثبيت الشريحة الأولى وزير الشباب ورئيس المتحدة يشهدان استضافة تيدي راينر بالعلمين لا صحة لمزاعم وول ستريت جورنال بشأن حادث دمياط.. وزير الإعلام :موقفنا سيبنى على نتيجة التحقيقات وزارة الكهرباء: تطبيق الأسعار الجديدة على فاتورة أغسطس الكهرباء: تثبيت أسعار الشريحة الأولى وزيادة 12% لباقي شرئح المنزلى رئيس الإذاعة المصرية يستقبل السفير البريطاني لبحث أطر التعاون الإعلامي المشترك ضبط طن دقيق مدعم ومخبز استولى على 145 بطاقة تموينية بالبحيرة وزير الخارجية يشدد على توفير تمويل مستدام لبعثة الاتحاد الأفريقى لدعم الصومال وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بسرعة إنقاذ فتاتين بلا مأوى بمدينة الغردقة محافظ البحيرة: 286 فريقًا طبيًا ثابتًا ومتحركًا لتقديم خدمات صحية مجانية للمواطنين مصرع زوجين وإصابة طفليهما إثر انقلاب سيارة بطريق الإسماعيلية الصحراوى ترامب: أزمة المهاجرين فى سبتة كارثة وتعكس فشل إدارة الهجرة فى إسبانيا

النيابة تصرح بدفن ضحايا حادث انهيار منزل مكون من 4 طوابق فى إمبابة

انهيار عقار
انهيار عقار

صرحت النيابة العامة بالجيزة بدفن جثامين ضحايا حادث انهيار عقار إمبابة، وناظرت النيابة الجثامين وكلفت مفتش الصحة بالكشف الظاهري وإعداد تقرير بالوفاة.

انتقل فريق من النيابة العامة بالجيزة لموقع انهيار عقار مكون من 4 طوابق، حيث يقع في شارع على بسيوني من شارع المزارع بمنطقة عزبة الصعايدة في إمبابة بالجيزة، لمعاينة العقار، وطلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة لبيان وجود شبهة جنائية وراء الحادث من عدمه.

وجاري فحص العقار ورفع الأنقاض، وبيان عما إذا كان هناك ضحايا من عدمه، والإستماع لأقوال الشهود في الواقعة للوقوف على أسباب وملابسات الحادث

وتبين من الفحص المبدئي للحادث أن تصادف مرور شخصين أثناء تواجدهما بالشارع أسفل العقار لحظة انهيار مما أدى إلى إصابتهما، وتم نقلهما إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وانتشل رجال الحماية المدنية ، جثة ثانية لسيدة تدعي زينب عبد القوي فرج 63 سنة، من أسفل ركام عقار إمبابة المنهار، ويستكمل رجال الحماية المدنية عمليات البحث أسفل الإنقاض بحثا عن أي أشخاص آخرين.

انهار منزل مكون من دور أرضى و 3 طوابق أعلاه بعزبة الصعايدة بمنطقة إمبابة، وانتقل رجال الإنقاذ البرى والحماية المدنية إلى موقع الحادث لكشف ملابسات الواقعة والبحث عن أى أشخاص أسفل الركام من عدمه.

تلقت أجهزة الأمن بالجيزة، إخطارا من شرطة النجدة مفاده وقوع انهيار بأحد المنازل في عزبة الصعايدة بمنطقة إمبابة وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن وتبين وقوع انهيار بالمنزل المكون من دور أرضى و3 طوابق وتم فرض طوق أمني لمنع الاقتراب منه خشية انهيار اي منازل أخرى في اي لحظة، وجارى البحث عن أي أشخاص، ويتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة.