بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 10:45 صـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدير مديرية شباب القاهرة يواصل الجولات المفاجئة على مراكز الشباب في ثاني أيام عيد الفطر آخر موعد لتحويل جدية حجز أراضى المرحلة 11 بمشروع بيت الوطن للمصرين بالخارج سعر الذهب فى مصر اليوم الأحد 22 مارس 2026.. عيار 21 يخسر 120 جنيهًا موعد مباراة مانشستر سيتي وأرسنال في نهائي كأس كاراباو والقناة الناقلة محافظ المنيا يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لموجة طقس اليوم تعرف على سعر الدولار اليوم 22-3-2026 فى البنوك المصرية إصابة شخصين في مشاجرة بالأسلحة البيضاء أمام إسعاف ”طناح” بالدقهلية رئيس الأركان الباكستاني: لن نسمح للمسلحين القادمين من أفغانستان بتقويض أمننا حزب الله: استهدفنا بدفعة صاروخية مستوطنة مسغاف عام جنوبى لبنان ارتفاع عدد المصابين نتيجة القصف الإيرانى على ديمونا وعراد بإسرائيل لـ175 شخصا التعليم: أسئلة الثانوية العامة اختيارية ومقالية حسب الوزن النسبى لكل مادة إعادة فتح ميناء نويبع البحرى بعد تحسن الأحوال الجوية واستقرار الرياح

حقيقة عودة محمود علاء للزمالك في يناير

محمود علاء
محمود علاء

كشف مسؤولون بنادي الزمالك عن حقيقة قطع إعارة محمود علاء مدافع الفريق من الاتحاد السكندري وعودته للزمالك في يناير المقبل بعد إصابة الونش.

ونفى مسؤولو نادي الزمالك ما يتردد في ذلك الشأن وأن فكرة قطع إعارة اللاعب وعودته للفريق غير مطروحة حاليا واللاعب مستمر في إعارته للاتحاد لنهاية الموسم .

ويستأنف الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك تدريباته اليوم السبت، بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون بعد مباراة إنبي الأخيرة.

ومن المنتظر أن يخوض اللاعبون الدوليون تدريبات مع الفريق، يومي السبت والأحد، ثم ينضمون إلى معسكر المنتخب الوطني الأول لكرة القدم، استعدادًا لودية بلجيكا المقرر لها 18 من الشهر الجاري في الكويت.

ويدرس البرتغالي جيسفالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، خوض مباراتين وديتين خلال فترة توقف الدوري الحالية بسبب الأجندة الدولية.

وكان المدير الفني البرتغالي منح اللاعبين راحة سلبية لمدة يومين عقب مواجهة إنبي، على أن يستأنف الفريق تدريباته اليوم السبت.

فيريرا يدرس الاستعانة ببعض الشباب لتعويض غياب اللاعبين في الزمالك.

ويدرس البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك، تجهيز بعض اللاعبين من فريق الشباب والناشئين لتعويض الغيابات التي يعاني منه الفريق بسبب الإصابات.

واستعان فيريرا بالناشئ حاتم سكر في مباراة إنبي الأخيرة، ومن المتوقع أن يستعين فيريرا بالعديد من الناشئين في الفترة المقبلة ومنحهم بعض الفرص على طريقة الموسم الماضي.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231