بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 03:11 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة العاصمة تصرف زيادات الأجور للعاملين وأعضاء هيئة التدريس محمود الشاذلى يكتب : محمود الشاذلى يكتب : مرحبا دكتوره رشا خضر وداعا دكتور أسامه بلبل . منصور للسيارات تطرح أوبل فرونتيرا الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر .. مواصفات وسعر النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة

رئيس الوزراء يشيد خلال لقائه مع سفير سلطنة عمان بعلاقات الود والأخوة التي تربط البلدين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، بعلاقات الود والأخوة التي تربط مصر وسلطنة عمان منذ نحو نصف قرن، تميزت خلالها العلاقات الثنائية بين البلدين بتطابق الرؤى إزاء القضايا الإقليمية والدولية، والتنسيق المشترك في كل القضايا، التي تهم الأمتين العربية والإسلامية.
جاء ذلك خلال رئيس مجلس الوزراء اليوم الخميس، مع السفير عبد الله بن ناصر الرحبي، سفير سلطنة عمان في القاهرة، الذي أعرب عن سعادته بتمثيل السلطنة لدى مصر، مشيداً بما يربط شعبَي وقيادتَي البلدين من علاقات راسخة.
وأشار السفير العماني إلى تطلع رجال الأعمال العمانيين إلى زيادة استثماراتهم في مصر خلال الفترة المقبلة؛ للاستفادة من مناخ الأعمال الجاذب في مصر.
وتم خلال اللقاء، استعراض التحضيرات للاحتفال بمرور 50 عاماً على العلاقات المصرية العُمانية، أواخر شهر نوفمبر الجاري، حيث أشار رئيس الوزراء إلى أهمية هذه المناسبة وما سوف تتضمنه من فعاليات اقتصادية وتجارية وثقافية؛ من أجل الاحتفاء بخمسة عقود من علاقات التعاون والإخاء بين مصر وسلطنة عمان، والبناء على علاقات الود والأخوة التي تربط الرئيس عبد الفتاح السيسي، بأخيه السلطان هيثم بن طارق المعظم، سلطان عمان؛ وبما يعود بالنفع على شعبي البلدين الشقيقين.

موضوعات متعلقة