بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 10:05 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السفير المصري يقدم أوراق اعتماده للحاكم العام لكندا بعيدًا عن صخب النجوم.. حمزة عبد الكريم موهبة مصرية تتقدم بهدوء في برشلونة مرموش يتمسك بالأمل رغم البداية الصعبة لتوتنهام: «نحن قريبون جدًا» من حج الجمعيات لـ تكافل وكرامة.. 18 تحركاً لوزارة التضامن خلال أسبوع لتعزيز الحماية الاجتماعية تعيين جورجيت شرقاوي مديراً لمركز الدراسات الاستراتيجية لحزب الأحرار الاشتراكيين طرح السيارة BYD ATTO 2 محليا .. مواصفات وسعر حقيقة تعيين مدير رياضي جديد في الأهلي أبرز أنشطة وزارة التموين والتجارة الداخلية خلال الفترة من 12 وحتى 18 سبتمبر وزير الاستثمار: الصين ثاني أكبر شريك تجاري لمصر على مدار 10 سنوات منتخب مصر يخوض تدريباته في التاسعة مساء بمركز المنتخبات الوطنية بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي غدًا.. تعرف على المحطات القومي للطفولة والهلال الأحمر يستعدان للإطلاق الرسمي للمبادرة الوطنية ”طفل متوازن.. مجتمع متماسك” |صور

”تنسيقية الأحزاب” تنظم حلقة نقاشية عن الحوار الوطني بجامعة السادات بالمنوفية

تنسيقية الأحزاب
تنسيقية الأحزاب

نظمت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، جلسة نقاشية بمحافظة المنوفية بجامعة السادات، حول الحوار الوطني وأهم القضايا المطروحة على مائدته.
وتناولت الجلسة النقاشية عددًا من المحاور الهامة التي طرحها الطلاب، منها مشكلة التنمر داخل الجامعة، وكيفية مواجهة الأزمات الاقتصادية وارتفاع الأسعار وتوفير المنتجات الأساسية، بالإضافة إلى القضايا السكانية، ومشكلة الطلاق، ودور التعليم في مواجهة التحديات التي يواجهها المجتمع للحفاظ على القيم من خلال المناهج الدراسة، ومشكلة الدروس الخصوصية ودور مراكز الشباب في اكتشاف الطاقات بالقرى والنجوع.
شارك بالجلسة، أعضاء مجلس النواب النائبة مارثا محروس والنائبة رشا كليب، وأعضاء مجلس الشيوخ النائبة راجيه الفقي والنائب محمود تركي، وعضو التنسيقية إبراهيم موسى، وبحضور الأستاذ الدكتور خالد جعفر، رئيس جامعة السادات، والأستاذ الدكتور شريف على نائب رئيس الجامعة.
وتأتي هذه الجلسة ضمن سلسة نقاشات وحوارات وطنية تنظمها تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين بكافة ربوع محافظات الجمهورية لعقد حوار وطني شامل مع مختلف أطياف المجتمع تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية.

موضوعات متعلقة