بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 05:22 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

وزير التجارة يتفقد أجنحة المعرض الدولي الأول للصناعة

جولة وزير التجارة
جولة وزير التجارة

قام أحمد سمير، وزير التجارة والصناعة، بجولة تفقدية بالمعرض الدولي الأول للصناعة، يرافقه محمد السويدي، رئيس اتحاد الصناعات المصرية.

تفقد الوزير أجنحة المعرض المقام بمركز مصر للمؤتمرات الدولية على مساحة ١٢ ألف متر مربع ويشارك به عدد من القطاعات الصناعية الرئيسية ومن بينها الصناعات الهندسية والغذائية والنسيجية ومواد البناء والآلات والمعدات والماكينات، فضلا عن الأثاث والمنتجات الحرفية واليدوية.

وأشاد سمير، بجودة المنتجات الصناعية المعروضة، والتي تعكس الإمكانات والمقومات الكبيرة للصناعة الوطنية ومواكبتها للتطورات التقنية والتكنولوجية العالمية، لافتا إلى قدرة الصناعة الوطنية على الوفاء باحتياجات السوق المحلى والتصدير للأسواق الإقليمية والعالمية.

واستمع الوزير خلال الجولة التفقدية إلى رؤية عدد من الصناع أصحاب الابتكارات الجديدة والتي تعظم من القيمة المضافة للمنتجات الوطنية، فضلا عن خططهم لتنمية قدراتهم الإنتاجية وفتح أسواق تصديرية جديدة.

موضوعات متعلقة