بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 07:17 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له

نيللى كريم بطلة الجزء الثالث من ”ليه لأ ” وتعلن بدء التصوير بصورة ”الكلاك”

نيللى كريم
نيللى كريم

أعلنت النجمة نيللى كريم، بدء تصوير الجزء الثالث من مسلسل "ليه لأ" الذى تخوض بطولته ، المقررعرضه الفترة المقبلة، من إخراج نادين خان، حيث من المقرر أن تستمر نيللى في تصوير المسلسل حتى بداية تصوير مسلسلها الجديد "عملة نادرة" المقرر عرضه في رمضان المقبل، وكشفت نيللى عن بدء التصوير من خلال نشر صورة الكلاك للعمل .

نيللى كريمنيللى كريم

الجزء الأول من مسلسل "ليه لأ" خاضت بطولته الفنانة أمينة خليل في أولى بطولاتها المطلقة، وشاركها البطولة هالة صدقي وشيرين رضا ومحسن محيي الدين، ومحمد شرنوبي وعدد من الوجوه الجديدة من الشباب، وتناول العمل قضية استقلال الفتاة في حياتها بعيدا عن بيت أسرتها واعتمادها على نفسها.

خاض بطولة الجزء الثاني من مسلسل "ليه لأ" النجمة منة شلبي، وجسدت فيه دور طبيبة عيون لأول مرة في الدراما، وشاركها البطولة أحمد حاتم، أمير شاهين، وسارة عبدالرحمن، ومن تأليف مريم ناعوم، وإخراج مريم أبو عوف.

يشار إلى أن نيللى كرين تستعد لخوض السباق الرمضانى المقبل بمسلسل "عملة نادرة"، ويشارك في بطولته كلا من جمال سليمان، فردوس عبد الحميد، كمال أبو رية، بالإضافة إلى عدد من الفنانين سيتم الإعلان عنهم تباعاً، والمسلسل من تأليف مدحت العدل، وإخراج ماندو العدل، وإنتاج العدل جروب .