بوابة الدولة
الخميس 27 أغسطس 2026 03:17 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء القطرى يزور طهران اليوم لبحث خفض التصعيد وأزمة هرمز ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات نيبال إلى 177 قتيلا غلق مركزًا غير مرخص للاستشارات النفسية بمصر الجديدة وضبط منتحلًا صفة طبيب سوق الأربعاء بالشيخ زويد.. منفذ جديد للسلع ودعم المنتجين البورصة تغرق في الأرباح.. 63 مليار جنيه مكاسب سوقية في 4 جلسات الأكاديمية العربية توقع عقد شراء أرض مقر فرعها الجديد بمدينة الشروق حماية للمريض وأمان للطبيب.. تسجيل صندوق التأمين ضد الأخطاء الطبية رسميا منال عوض: تنفيذ مشروعات بيئية للحد من التلوث ومواجهة آثار التغيرات المناخية جولة أوروبية للمستشار محمد سليم لتعزيز أواصر الترابط مع الجاليات المصرية واستعراض مواقف مصر الإستراتيجية وإنجازاتها التنموية محافظ أسيوط يتفقد حالة الإنارة بكوبري الواسطى ويوجه برفع مستوى وقدرة الإضاءة لتحسين مصر تتضامن مع نيبال إثر الفيضانات والانزلاقات الأرضية محافظ أسيوط يشهد احتفالية المحافظة بالمولد النبوي الشريف ويؤكد سيرة الرسول الكريم

صانع المحتوى الشهير بالمدير يستهدف الوصول لمليون شاب لتأهيلهم لسوق العمل

أطلق صانع المحتوى محمود مصطفى الشهير بالمدير مبادرة تستهدف الوصول الى مليون شاب وشابة من حديثى التخرج لتأهيلهم لسوق العمل، من خلال بث فيديوهات توعية على المنصات الإلكترونية المختلفة ووسائل التواصل الاجتماعي "فيس بوك وتيك توك وانستجرام" لتنمية مهارات الشباب وقدراتهم على تسويق أفكارهم.

ويستثمر صانع المحتوى محمود مصطفى خبراته العملية التى اكتسبها في عدد من الشركات والمؤسسات المختلفة وذلك لنقل تجاربه إلى الشباب لخوض المنافسة في سوق العمل بشكل احترافي.

وعن أسباب المبادرة قال محمود مصطفى الشهير بالمدير إن هناك عدد كبير من حديثى التخرج يتميزون بقدرات هائلة ولكن عدم القدرة على تسويق أفكارهم بشكل جيد يحول دون تحقيق ذاتهم، ما دفعنى إلى صناعة محتوى مختلف من بينه ما ينمي مهارة الشباب ويمكنهم من تحديد نقاط الضعف لديهم وتحسينها والوصول إلى القدرة على إقناع رؤسائهم في العمل بأفكارهم المختلفة، حيث أن إقناع الطرف الآخر بما تقوله يحتاج إلى عدة نصائح، لذلك أقوم بإبرازها في فيما أقدمه من محتوي.

ويتابع: اخترت هذا المحتوى المختلف لأن فئة الشباب وهي الفئة الأكبر في المجتمع والاكثر انتشارا على وسائل التواصل الاجتماعي في حاجة إلى من يقدم لهم خبراته العملية ولا سيما في بداية طريقهم العملي، كما أن القدرة على تسويق الأفكار بشكل جيد يسفر عن تنفيذها أسرع على أرض الواقع، مما يصب في مصلحة المؤسسات والشركات ويعزز الانتاجية والعائد في سوق العمل.


وأضاف "المدير" أنه لا بد وأن يكون جزء من مناهج الكليات عن كيفية تسويق الأفكار بشكل جيد، ولا يجب أن تقتصر على الكورسات والدورات التدريبية فقط، وأن دور المحتوى على السوشيال ميديا ليس دورا ترفيهيا فحسب بل لا بد وأن يكون أيضا له جانب توعوي كبير لخدمة المجتمع وتحقيق المنفعة للغير.

جدير بالذكر ان محمود مصطفي الشهير بالمدير هو صانع محتوى لديه مليون و مئتان الف متابع على وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة ويعمل في مجال التسويق و الادارة في الشركات العالمية و المتعددة الجنسية منذ 23 عاما ويقدم محتوى مختلف على السوشيال ميديا يستهدف فئة الشباب.

موضوعات متعلقة